홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이유  
쓰레기라고 생각하면이 아니라 맞잖아 쓰레기새끼야ㅋㅋ
BEST 2 ㅠㅠ  
속궁합 안맞으면 저게 맞다
17 Comments
아이유 02.29 22:06  
쓰레기라고 생각하면이 아니라 맞잖아 쓰레기새끼야ㅋㅋ

럭키포인트 24,743 개이득

불닭치즈볶음 02.29 22:14  
여시하는 애 걸렀는데 남자 ㅆㄹㄱ라고 하기도 뭐하고 아니라 하기도 애매하네

럭키포인트 26,666 개이득

디비자라 02.29 22:45  
[@불닭치즈볶음] 여시하는건 어떻게 알아요? 증거가 뭔지 궁굼해서 ㅠ

럭키포인트 23,161 개이득

훈수꾼 02.29 22:47  
[@디비자라] 아니 저 글을 여시에 올렸잖아요 ㅋㅋ
디비자라 02.29 23:07  
[@훈수꾼] ^^ 야마방이 여시 게시판인가봐여 ㅋㅋ 첨알았어요.
최오공 02.29 23:07  
[@디비자라] 댓글지웠네요 저기가 여시 게시판임

럭키포인트 29,335 개이득

훈수꾼 02.29 22:46  
남자놈 개현명하네 미래를본거지

럭키포인트 7,417 개이득

리버풀 03.01 10:32  
[@훈수꾼] 무슨미래 인마ㅋㅋ 남자새끼가 한번자보자고 꼬신거맞잖아 먹버도 맞고

럭키포인트 12,671 개이득

훈수꾼 03.06 21:26  
[@리버풀] 그래 넌 꼭 저런 여자 만나라
삼다수생수 02.29 23:07  
진짜 나쁜놈들 많구만..

럭키포인트 20,198 개이득

ㅠㅠ 03.01 00:13  
속궁합 안맞으면 저게 맞다

럭키포인트 6,195 개이득

개아련 03.01 10:44  
[@ㅠㅠ] 사실 이것도 맞음 속궁합 좋으면 어떻게든 더 만나려고할텐데

럭키포인트 1,997 개이득

버나드윤 03.01 09:59  
저런 커뮤니티 일베랑 다를바가 없음 

고로  사상이나 뇌속ㅇ이 몬가 맘에 안들었던 거지

럭키포인트 15,170 개이득

리버풀 03.01 10:34  
여시가 ㅈ같은건 맞는데 망상은 하지말자 저딴 쓰레기짓도 좀 하지말고
고프면 야동보고 딸이나치라고
할닉이없는데 03.01 13:38  
남혐커뮤에서 남친타령ㄷ

럭키포인트 13,988 개이득

이루다 03.01 17:43  
어쨌든 결국 여자도 동의 한거고 속궁합이 중요하긴 하지...
ㅅㅅ하면 평생 책임 져야 하는 것도 아니고 난 먹버가 그렇게 쓰레기 짓인지는 잘 모르겠음

럭키포인트 12,028 개이득

전병옴므 03.02 02:49  
네 번이 아니라 마흔 번을 만나고 나서 ㅅㅅ해도 속궁합 안맞으면 못 만난다
오히려 빨리 끝낸게 다행이라고 생각해야지

럭키포인트 5,501 개이득

제목