홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뉴민지  
[@수달이] 난 반대로 맛있다고 느낀 짜장면이 없음..
BEST 2 호오오옹이  
[@수달이] 그 어려운 걸 해내는 가게도 있더라 ㅋㅋㅋ
BEST 3 다나까  
그냥 다필요없고 요즘은 제기준 옛날에 어릴때 먹던 그맛 나는곳이 맛집인듯
간짜장은 다 사기고 볶음밥도 다 병.신같고 짬뽕도 니맛내맛도 아니고
너도 나도 배달음식점에 뛰어 들면서 개판된듯
15 Comments
수달이 02.28 12:03  
짜장면은 어느집을 가든 실패하진않음
짬뽕은 잘하는집 찾기 굉장히 어려움

럭키포인트 3,264 개이득

호오오옹이 02.28 12:35  
[@수달이] 그 어려운 걸 해내는 가게도 있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,233 개이득

광고주 02.28 12:46  
[@수달이] 그여러운걸 당해봤음 ㅋㅋㅋ 짬뽕은 맛있길래 짜장은 어떤거 시켜봤는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,960 개이득

뉴민지 02.28 13:18  
[@수달이] 난 반대로 맛있다고 느낀 짜장면이 없음..

럭키포인트 23,202 개이득

1q2w3e4r 02.28 15:07  
[@수달이] 짜장먹고 텁텁함을 느껴봄
다신 가고싶지 않더라

럭키포인트 5,012 개이득

데미 02.28 15:51  
[@수달이] 운이 좋으셨나보네요...
새로운 중국집 가면 항상 짜장면을 먼저 시켜먹는데, 실패한 곳이 수두룩 합니다

럭키포인트 10,223 개이득

피카츄EV 02.28 12:03  
짬뽕은 불맛 많이나고 그런게최곤딩

럭키포인트 29,652 개이득

다나까 02.28 12:05  
그냥 다필요없고 요즘은 제기준 옛날에 어릴때 먹던 그맛 나는곳이 맛집인듯
간짜장은 다 사기고 볶음밥도 다 병.신같고 짬뽕도 니맛내맛도 아니고
너도 나도 배달음식점에 뛰어 들면서 개판된듯
지금은이지은시대 02.28 12:10  
짬뽕 윈

럭키포인트 16,615 개이득

채끝 02.28 12:16  
간짜장은 투어 하는사람 있던데
워낙 제대로하는데가 적어서ㅎㅎ

럭키포인트 24,942 개이득

플랑크톤 02.28 12:19  
잠봉

럭키포인트 15,415 개이득

VlP33 02.28 13:43  
짜장은 존나 잘하는 집 말고는 비슷비슷함. 진짜 라면같은 느낌. 안에들어가는 야채나 고기나 캬라멜로 맛 내고 하는것도 비슷

그래서 짜장은 면을 못하는 집이 아니고서는 실패하는 경우를 못 본거 같음.

근데 짬뽕은 진짜 요리야. 들어가는 재료가 뭐냐에 따라서 맛이 확 달라지기때문에..

요샌 감자탕짬뽕에 꽂혀서 일주일에 한번꼴로 가고 있음.

럭키포인트 10,796 개이득

난 그래도 짬뽕보단 짜장면이 좋음
집에서 멀지 않은곳에 맛집이 있어서 가끔 감 ㅋㅋ

럭키포인트 21,892 개이득

변태왕 02.28 17:19  
쟁반짜장은 맛있눈뎅

럭키포인트 25,230 개이득

장주 02.29 07:29  
근데 난 요즘 맛있는 짜장면을 못먹어 본거 같음.

이사오고 이동네 배달 사킨 짜장면 다 느끼하고 기름덩어리 먹는 기분이라 안먹어...

럭키포인트 5,176 개이득

제목