홈 > 유머 > 유머
유머

은행 1원 인증 근황 ㄷㄷ

광명사람 13 6222 17 0

https://n.news.naver.com/article/018/0005681869?cds=news_my

일주일 동안 10만 번의 계좌 인증을 시도해서 10만원 받아간 사례가 포착

물리적인 시간상 불가능에 가까워서 매크로를 사용한 것으로 추정된다고 함

Best Comment

BEST 1 오구  
상상만 했던걸 실행으로...
13 Comments
오구 02.28 11:10  
상상만 했던걸 실행으로...

럭키포인트 28,060 개이득

개붕 02.28 11:10  
문자인증보다 싸고 수수료도 없겠거니 기업만 이득보는거라 생각했는데 ㄷㄷ

럭키포인트 5,421 개이득

콘샐 02.28 11:11  
생각을 실천하는사람이 있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,496 개이득

침팬지시져 02.28 11:12  
10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,193 개이득

안할래요 02.28 11:22  
노력이 가상하다

럭키포인트 29,883 개이득

호박고구마빌런 02.28 11:51  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하르 10원이라던지 제한있겠지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,249 개이득

피카츄EV 02.28 12:09  
10만원 ㅋㅋ 매크로쓴거면 노력없이 벌긴ㄹ햇네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,884 개이득

실띨 02.28 12:20  
뽐뿌하나

럭키포인트 21,860 개이득

저거 세번인가 연속으로 하면 제한 걸리던데 ㄷㄷ

럭키포인트 17,626 개이득

현미 02.28 14:06  
전기세가 더 나가는 거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,422 개이득