홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
고민 02.17 17:27  
일부래 ㅋㅋ

럭키포인트 20,810 개이득

폭망돌이 02.17 18:07  
근데 저걸 보험이 할말은 아님.... 어케든 안주려고 발악하는 분들이.

그리고 백내장 저건 보험쪽에서 돈안줄려고 소송걸어서 통원치료로 퉁치려고 하다 요새는 입원치료라고 다시 판결남.

물론 위에서 말한 재활이나 미용쪽은 좀 뚜드려 맞아야함. 특히 재활은 지금 나이 좀 있는 의사들이 연금으로 생각하고 있는 쪽임. 받는 돈에 비해서 제대로 하는 사람이 얼마 없는 것으로 암.

럭키포인트 24,436 개이득

허준 02.17 23:07  
어우 속 시원해

럭키포인트 24,633 개이득

도루묵 02.18 11:45  
가입시킬때는 도수나 영양제나 다 되는것처럼 설명하고
정작 지급때는 못해준다 이렇게만 끝나면 다행이지
지들 특약에서 설명안해준걸 의사가 서류를 잘못썼네요
아님 과잉진료네요 이러고 있으면서 뭔....
처음부터 도수치료는 연간 몇 번까지만 보장 된다든가
영양제는 수술전 금식만 적용된다든가 얘기를 해줘야지
의사가 왜 개인보험특약까지 까보면서 진료해야하냐고
interbrain 02.19 01:06  
보험사나 저따위로 악용하는 의사놈들이나 다 조져야됨
근데 이번 윤두광 정책은 의사는 무차별적으로 조지고 보험사는 배불리는 정책인데 과연 국민들한테 도움이 될까?

럭키포인트 13,168 개이득

수도권 02.19 10:25  
맘모톰한다고 호텔에 관광에 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 미친 씹거짓말이냐

대가리 빠개진 보험사 알바새끼들이 블라인드, 커뮤에 선동글 싸지르는거 범죄, 이적행위아님?

럭키포인트 26,966 개이득

제목