홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
와 365일 쌉가능
BEST 2 검은콩우유  
[@mamba] 김치찌개라 무생채 준거 같은데
신경써준 느낌 들어서 난 더 좋은듯
BEST 3 랑앙  
케찹 양이 애매
21 Comments
우씌 02.17 10:52  
와 365일 쌉가능

럭키포인트 5,079 개이득

핑크퐁 02.17 12:16  
[@우씌] 나도

럭키포인트 23,098 개이득

뚱키 02.17 13:31  
[@우씌] 주말출근도?

럭키포인트 6,439 개이득

랑앙 02.17 10:54  
케찹 양이 애매

럭키포인트 7,852 개이득

mamba 02.17 10:55  
김치가 없어서 애미인가?

럭키포인트 6,515 개이득

검은콩우유 02.17 11:55  
[@mamba] 김치찌개라 무생채 준거 같은데
신경써준 느낌 들어서 난 더 좋은듯

럭키포인트 20,932 개이득

일자무식 02.18 22:24  
[@mamba] 애매 를 오타낸 거 같은데 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,692 개이득

숯불갈비 02.17 10:57  
우리회사가 아니라서 애매인듯

럭키포인트 6,914 개이득

음바꾸 02.17 11:35  
야채에 고기에 추억도 담아주는데 왜 애매하지

럭키포인트 11,280 개이득

오야우스 02.17 11:36  
좋은데?

럭키포인트 22,734 개이득

시라이시마리나 02.17 11:43  
저기선 제육이 손흥민임

럭키포인트 5,022 개이득

빵집 02.17 12:39  
남자들은 호. 여자들은 불호일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,153 개이득

1q2w3e4r 02.17 14:25  
애매뜻이 달라졌나?

럭키포인트 4,909 개이득

혜미꿀때지 02.17 16:02  
극호 저정도면 불만 전혀없음

럭키포인트 27,143 개이득

핫도그 02.18 07:30  
글 퍼오실때 내용은 확인 안하신듯

럭키포인트 4,674 개이득

초코 02.18 07:41  
[@핫도그] 그냥 극호라고 하면
아닌데? 나는 별로인데?
나오니까 은근히, 호불호 제목에 붙이는거
찰카닥에도 자주 쓰이는 기법이라
은근히, 호불호만 붙어있으면 헐레벌떡 들어옴

럭키포인트 15,936 개이득

그냥그렇다구 02.18 10:28  
극 호는 아니고.......
5500원에 저정도 나오면 극단적 호지..

금액도 같이올려야할듯

럭키포인트 26,833 개이득

Thor 02.18 10:58  
6000원에 저정도 나와도 개극호

럭키포인트 14,875 개이득

창원하버팰리스 02.18 11:41  
현실적으로 식단 좋아보이는데요

럭키포인트 8,870 개이득

지니어스윤 02.18 17:14  
제육 나왔으면 일단 뭐 ㅎ

럭키포인트 29,539 개이득

야크킹 02.18 17:52