홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 남잔줄 알고 개긴장했는데
BEST 2 지수이쁘당  
대물일지 알았는데 거물이였네ㅋㅋㅋ
11 Comments
다드다리오 02.16 19:42  
아 남잔줄 알고 기대했는데 ㅡㅡ

럭키포인트 23,583 개이득

예나 02.16 19:51  
조마조마했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,824 개이득

임상 02.16 19:56  
남자 국회의원인거지?

럭키포인트 4,536 개이득

살구랑먼지랑 02.16 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 남잔줄 알고 개긴장했는데

럭키포인트 25,363 개이득

캡치 02.16 20:51  
벌벌 떨면서 스크롤 내렸음

럭키포인트 13,498 개이득

dlwlehd 02.16 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자겠지 뭐 하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,328 개이득

지수이쁘당 02.16 23:01  
대물일지 알았는데 거물이였네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,537 개이득

오돌뼈 02.16 23:18  
[@지수이쁘당]

럭키포인트 29,420 개이득

연구소 02.16 23:59  
라이핀위 예쁘다

럭키포인트 28,688 개이득

그냥아는오빠 02.17 09:13  
와...얘가 남자라고? 허어~ 하면서 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 거의 기정사실 취급

럭키포인트 311 개이득

무엇이든상자 02.17 12:46  
대만은 ㅋㅋㅋ
블리치에 렌지처럼 페이스페인팅하고 긴머리 휘달리며 그로울링 조지는 데스메탈 락커도 국회의원을 햇었음  현재까지도 밴드활동 꾸준히하고있고ㅋ 신기한 나라임

럭키포인트 23,279 개이득

제목