홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 cybuster  
결국 이것도 오피셜은 아니잖아
지금 확실한 오피셜은 몸싸움이 있었고 그러다 손가락을 다쳤다 이 정도 아님?
BEST 2 박혜원  
그저 빛 손흥민 ㅠㅠ
이번에 국대 은퇴해라...
스트레스 그만 받았으면 좋겠다
BEST 3 주모  
어차피 이 글도 증명할 수 있는 객관적 자료가 1도 없는데 무작정 믿을 필요는 없다고 봄.
그냥 제대로 된 진실이 나올때까지 적당히 중립기어 넣고 기다리면 될듯
17 Comments
박혜원 02.15 11:42  
그저 빛 손흥민 ㅠㅠ
이번에 국대 은퇴해라...
스트레스 그만 받았으면 좋겠다

럭키포인트 17,312 개이득

침팬지시져 02.15 11:45  
내용이 조금씩 다르냐 왜ㅋㅋㅋ뭐가 진짜여

럭키포인트 24,546 개이득

Gimori 02.15 12:01  
[@침팬지시져] 축협이 병1신이고 감독이 통솔못한다 정도?

럭키포인트 19,154 개이득

cybuster 02.15 11:45  
결국 이것도 오피셜은 아니잖아
지금 확실한 오피셜은 몸싸움이 있었고 그러다 손가락을 다쳤다 이 정도 아님?

럭키포인트 23,988 개이득

킥애솔 02.15 11:46  
사실이라면 허위기레기 쓰바놈들 좀 처형할수 없나..
히딩크는 모자부터 후려갈겼다는데.

럭키포인트 20,281 개이득

신크말치 02.15 12:32  
글에 손흥민 이름이 있나 그저 빛에 눈부셔서 안보이는 부분이 그 이름인가

럭키포인트 17,878 개이득

주모 02.15 12:33  
어차피 이 글도 증명할 수 있는 객관적 자료가 1도 없는데 무작정 믿을 필요는 없다고 봄.
그냥 제대로 된 진실이 나올때까지 적당히 중립기어 넣고 기다리면 될듯

럭키포인트 16,291 개이득

위도우매우커 02.15 13:35  
이글만 보면 손흥민 천사인데

럭키포인트 11,548 개이득

아무말대잔치 02.15 14:22  
"내가 ~~~~인데, 방금 직접 들었는데"

= 일단 거름

럭키포인트 9,389 개이득

dk3kdk12 02.15 14:37  
이러나저러나 디테일한건 달라져도
손흥민이 희생했고 이강인은 개겼다 이건 팩트지 뭐

럭키포인트 4,903 개이득

앙탈 02.15 14:57  
그저 카더라 일뿐

럭키포인트 25,150 개이득

불심대동단결 02.15 15:04  
박지성이 새삼 대단하게 느껴지네

럭키포인트 28,388 개이득

힐노예 02.15 16:30  
이걸 곧이 곧대류 믿긴힘들지만
이강인 주먹질보다는 여론이 덜 악화될거 같긴하네

럭키포인트 8,120 개이득

개짋왕 02.15 16:51  
전국에 있는 허언증 환자들 총-출동이다
적당히 틀에맞춰 살좀붙여서 지껄이면 사람들 긴가민가하면서 믿는다
코로나때도 그랬지 아마?

럭키포인트 16,140 개이득

무엇이든상자 02.16 01:08  
이번 이슈의 가장 충격적인점은 손흥민의 대현자급 마인드도 아니고 국대내 파벌과 다툼도 아님.
요즘에 사람들이 얼마나 똑똑해졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 국민을 개돼지로 보나 ㅋㅋㅋ아직도 이런 언플이 먹힐거라 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 ㅄ도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 개돼지ㅄ이 너무 많은게 가장 충격임

럭키포인트 4,370 개이득

주지떼로 02.16 11:25  
밀린 베스트 읽고 있는데 아래 이강인이 개겼다는 수 많은 글에서는 오피셜도 아니었는데도 가루가 되게 까더니
여기선 또 왜 오피셜 아니니 중립 지켜야 된다고 하지..?

럭키포인트 11,477 개이득

네온 02.16 12:05  
축협은 누구한테 어드바이스 받는거지?? 정치인같은데.. 물타기 오지게 잘하네

럭키포인트 18,317 개이득

제목