홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
다른거 물가도 장난 아님.

애호박 하나에 4500까지 올랐었음. 저게 2-3년전에는 겨울에도 1500선에서 팔리던게 거진 3배 오름.
BEST 2 흑두루미  
애호박 진짜 마트에서 쌀땐 900원 비싸야 15000원이였는데 지금 3천원 넘음...
대파도 작년까지만해도 1800원 이랬는데.. 한단에
24 Comments
자동화 02.14 08:45  
그리고 일단 과일 모양이 이쁜게없더라..

럭키포인트 20,556 개이득

탱크맨 02.14 13:49  
[@자동화] 이쁜건 백화점으로 들어감

럭키포인트 25,716 개이득

레드후뢰시 02.14 08:46  
너무 비싸 망햇어

럭키포인트 23,096 개이득

고윤정 02.14 08:55  
귤은 남아서 버린다며~~ㅜ.ㅜ

럭키포인트 4,131 개이득

조유리 02.14 14:11  
[@고윤정] 버리더라도 가격은 안 내림
어차피 살 사람은 살 거고 수요 자체가 기하급수적으로 줄지 않는 이상
가격 낮출 바에 버리는게 백배 이득임

럭키포인트 22,108 개이득

mamba 02.14 09:16  
과일 언제 먹었는지 기억도 잘 안나

럭키포인트 12,231 개이득

딱딱 02.14 11:52  
[@mamba] 편의점에서 과일쥬스라도 먹어
하루야채 이런것도 먹고

럭키포인트 15,266 개이득

폭망돌이 02.14 09:35  
다른거 물가도 장난 아님.

애호박 하나에 4500까지 올랐었음. 저게 2-3년전에는 겨울에도 1500선에서 팔리던게 거진 3배 오름.

럭키포인트 334 개이득

둔탱 02.14 09:36  
과일 가격이 딱 연휴기간 되니까 확 올라가버림 넘 비싸 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,364 개이득

흑두루미 02.14 09:44  
애호박 진짜 마트에서 쌀땐 900원 비싸야 15000원이였는데 지금 3천원 넘음...
대파도 작년까지만해도 1800원 이랬는데.. 한단에

럭키포인트 23,307 개이득

dk3kdk12 02.14 12:53  
[@흑두루미] 상태안좋은 떨이상품도 애호박 2천원임 ㄷㄷ

럭키포인트 18,738 개이득

야크킹 02.14 09:52  
명절때 과일 절대 안사 ㅅㅂ 적당히해야지

럭키포인트 12,542 개이득

쿠크다스아이스크림 02.14 10:02  
응 안사

럭키포인트 16,189 개이득

도리도리곰 02.14 10:10  
이참에 덜묵자 ㅠㅠ

럭키포인트 13,977 개이득

번저강 02.14 10:31  
딸기도 선물용이라고 알 좀 큰거 12개 박아넣고 4만원 받아처먹더라

럭키포인트 21,694 개이득

반박시 02.14 11:15  
제수용 사과는 예전에도 비쌌음

럭키포인트 18,981 개이득

힐노예 02.14 11:48  
그래서 이번에 단 한개도 안삼 ㅋㅋ

럭키포인트 29,416 개이득

빡센부랄 02.14 12:24  
과일안먹는다고 죽나 ㅋㅋㅋ 안팔아주면 됨

럭키포인트 29,294 개이득

조유리 02.14 14:12  
유통을 조져야 한다는건 다 알고 있고 산지도 손봐야 한다는건 다 알지만
정치인들이 건들리가 없지 거기가 표밭이니까
먼지제거스프레이 02.14 14:18  
예년 3~4만원 하던 배 한박스가 이번에 5.5만원 하더라..
아버지 사업하셔서 많이 구매하시는데,
많이사서 5만원에 샀지.. 이걸 어케 사먹나 싶었음

럭키포인트 3,602 개이득

멍뭉이 02.14 16:48  
명절 전후 1주일은 진짜 마트가면 아무것도 사기가싫음........

럭키포인트 26,591 개이득

샤샤샤나 02.14 19:29  
아이가 마트가면 보고, 먹을게 많다고 인지 한 나이라, 마트 가는 거 좋아하는데
과일을 좋아하니.. 부모입장에서 안 사줄 수가 없음.
진짜 너무 비쌈ㅠ

럭키포인트 15,709 개이득

네온 02.15 10:27  
백화점 제사용 사과 하나 8500원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,018 개이득

제목