홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
츤데레너부리 2020.09.10 17:46  
정형돈이 유재석으로 역할 바뀌었을때 그러더라 이인간들 데리고 어떻게 방송하냐고

럭키포인트 602 개이득

HOMER 2020.09.10 17:57  
유재석 특장점이 상대방이 아얘 입도 뻥긋못하게 컷하는거 ㅋㅋㅋㅋ 정준하 박명수 뇌절하면서 헛소리할때 칼같이 멘트 자름
그게 안통하는 유일한 애가 노홍철이라서 맨날 홍철아 제발~ 그만~ 정신차려~ 이러면서 달랬고

럭키포인트 1,143 개이득

opggvtuccw 2020.09.10 17:58  
박명수 표정이 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,177 개이득

풋핫하하 2020.09.10 19:13  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

스톱환 2020.09.10 19:14  
[@opggvtuccw] 거의 '재석아..보고싶다..' ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

녁녁녁 2020.09.10 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 카오스네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,549 개이득

로또당첨 2020.09.10 19:18  
가운데 아동성범죄자가 있네  조두순 이 씹새끼도 곧 출소던데

럭키포인트 3,698 개이득

가을방학 2020.09.10 21:41  
[@로또당첨] ??누구???

럭키포인트 4,010 개이득

아웨 2020.09.10 23:07  
[@가을방학] 찌롱이랑 김구라 사이에 고영욱같다

럭키포인트 3,291 개이득

무빙무빙 2020.09.10 19:35  
카리스마 느껴지지 않는데 리더십이 쩔음. 이런 걸 부드러운 카리스마라고 부르나?

럭키포인트 4,260 개이득

초리 2020.09.10 23:03  
구라이크좀...;;

럭키포인트 904 개이득

dkslddlsks 2020.09.10 23:20  
애초에 저기 멤버들이 김구라를 유재석만큼 신뢰하고 따르지 않음

럭키포인트 1,965 개이득

칼도깨비 2020.09.11 10:39  
무도 말년엔 저 능력도 없어져서 멤버들 면박만주고 재밌는말 다 끊어서 별로였음

럭키포인트 4,312 개이득

제목