홈 > 유머 > 유머
유머

친자확인에 실패한 5년 차 주부

지수 14 6257 18 2

DAB62C47-755D-468B-9709-250A507DA606.jpeg.jpg 친자확인에 실패한 5년 차 주부.jpg

D55E5088-CF23-4E17-B35B-25EF5D0AE135.jpeg.jpg 친자확인에 실패한 5년 차 주부.jpg

20200218_230622.jpg 친자확인에 실패한 5년 차 주부.jpg

14 Comments
귀여운강낭콩 2020.02.19 01:20  
그냥 쓰레기허벌럴럴뻐꾹뻐꾹년이네

럭키포인트 6,014 개이득

한을 2020.02.19 01:44  
사람뇌로 저런 발상을 할수있다는게 신기함

럭키포인트 15,935 개이득

dkTk 2020.02.19 07:49  
애는 어쩌냐.... 진짜 사탄도 울고 가겠네

럭키포인트 44,401 개이득

WadeWilson 2020.02.19 08:13  
남자의 애가 아닌데 그와중에 독박육아했다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ??

럭키포인트 39,421 개이득

갱우애비 2020.02.19 08:30  
쳐죽일년 ㅉㅉ

럭키포인트 21,263 개이득

고광렬이 2020.02.19 08:46  
보꾹이네

럭키포인트 23,586 개이득

도토리키재기 2020.02.19 08:49  
미친뻐꾹년이네..

럭키포인트 27,117 개이득

요정나코 2020.02.19 09:22  
이야 거를게 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,698 개이득

벤자민프랭클린 2020.02.19 09:37  
[@요정나코] 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타석마다 4번타자 올라오네

럭키포인트 3,500 개이득

나사삐야 2020.02.19 09:33  
ㅋㅋㅋ 진짜 주작 아니냐?!

럭키포인트 26,249 개이득

형불렀냐 2020.02.19 09:37  
양심이라는게 없는 쓰레기같은냔이네

럭키포인트 43,436 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.19 09:42  
돈받을 생각을 하네 뱉어내야할판이구만

럭키포인트 9,839 개이득

애니멀사운드 2020.02.19 10:10  
ㅋㅋ쓰레기다 쓰레기 여기쓰레기요

럭키포인트 48,447 개이득

동네착한청년 2020.02.19 12:48  
재산분할은 ㅅㅂ 마인드부터 챙이네