홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
네이마르 2018.12.06 20:57  
노잼이니

럭키포인트 4,884 개이득

발라모굴라스 2018.12.06 20:57  
포트나이트 광고 그렇게 때렸는데도 안돼네

럭키포인트 7,448 개이득

인포 2018.12.06 21:00  
포트나이트 너무 고인물게임;

럭키포인트 7,298 개이득

yaong 2018.12.06 21:08  
로우바둑이가 판별기라던데

럭키포인트 6,786 개이득

Cocority 2018.12.06 22:04  
우리나라 온라인 게임의 등대 같은 게임 결코 무시할수가 없지

럭키포인트 4,478 개이득

kmin9102 2018.12.06 23:15  
이게시발 놀란게 뭔지모르겠는데
6년전 전엳하고 피시방알바하는데
저거하러오는 아재들 많았음
꼭 그날오면 하루에하나주는 쿠폰 꼭 받아감
그게뭔가보니 그냥 게임머니 3억인가 30억인가충전해주는데 그거갖고게임하다가 짧으면 오분?십분만에 끝내고감
근데 매일옴 저거로 돈 딴다고 뭐 현금화가능한건가 찾아도봤는데 그런것도아니던데

럭키포인트 1,457 개이득

신푸 2018.12.07 08:25  
[@kmin9102] 도박의 일종임 현금화해주는 사설업체있는데 그쪽이 수수료받고 현금화해줌

즉 바둑이하는사람들 거의 도박쟁이임

럭키포인트 5,467 개이득

Yggdrasill 2018.12.07 02:40  
갓겜 판독기

럭키포인트 2,551 개이득

장사셧제 2018.12.07 07:50  
역시 갓겜 판독기

럭키포인트 7,142 개이득

카이리어빙 2018.12.07 08:36  
포트나이트 반년전에 해봤는데 에임이 뭔가 다른느낌이야 총쏘면 순식간에 건물올리고
결국 50대 50만 하다가 지움

럭키포인트 6,291 개이득

고민 2018.12.07 10:20  
[@카이리어빙] 시즌4 5 유전데 건축때문에 존나재밌다가 질려서 접음
샷빨 전략 다필요없고 건축잘하는놈이 이김
스쿼드짜서 존나재밌게하다가 솔랭생겼을때 나정도면 어디까지갈까 해서 돌려봤는데 진짜 존나쳐발려서 접음

럭키포인트 3,921 개이득

히하 2018.12.08 04:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,196 개이득

제목