홈 > 유머 > 유머
유머

<PRODUCE_X101> 2019 Coming Soon

k34kdfk21 18 3391 0 0

4번째 시즌에서는 다시 남자아이돌이라는 기사가있었지만 확정은 아님 

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@이스코] 진짜 임신퇴소 나오는건가
BEST 2 데미언릴라드  
olo이겠지
18 Comments
데미언릴라드 2018.12.15 03:47  
olo이겠지

럭키포인트 1,510 개이득

흑인지망생 2018.12.15 04:28  
[@데미언릴라드] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,432 개이득

스텔라아르투아 2018.12.15 09:09  
[@데미언릴라드] 프로그램 로고 벌써 나왔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,839 개이득

이스코 2018.12.15 03:49  
혼성?

럭키포인트 1,326 개이득

데미언릴라드 2018.12.15 03:51  
[@이스코] 진짜 임신퇴소 나오는건가
이상해씨발 2018.12.15 03:53  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신퇴소 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,905 개이득

도다리갓치킨 2018.12.15 17:39  
[@데미언릴라드] 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

사나 2018.12.15 03:51  
남자겠쥬

럭키포인트 4,920 개이득

유주 2018.12.15 03:58  
워너원 계약 끝났으니 남자 가능성 높음

럭키포인트 1,616 개이득

고갈 2018.12.15 03:58  
오랜만에 혼성 만들자

럭키포인트 762 개이득

배장군 2018.12.15 04:06  
당빠 남자.지
혼성으로 하기에도 지금 여자연습생 씨가 말랐을걸?

럭키포인트 2,529 개이득

콩벌레 2018.12.15 04:16  
여성용 포르노 하나더 생기는 부분임?

럭키포인트 2,083 개이득

RockStar 2018.12.15 07:33  
혼성도괜찮을꺼같은데

럭키포인트 373 개이득

미리니규 2018.12.15 07:39  
또해?

럭키포인트 5,540 개이득

나영 2018.12.15 10:39  
프로듀스 101 시즌 1 빼고 나머지 다 거름 ..

럭키포인트 6,934 개이득

배장군 2018.12.15 11:06  
[@나영] 프리스틴 앨범 언제 나와요?
나영 2018.12.15 11:50  
[@배장군] 안나와요
히하 2018.12.18 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,679 개이득

제목