홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅎㄷㄷ  
예비군갈때 쪽팔리겠는데
BEST 2 cybuster  
저대로 늙으면 딱 태극기부대 외형인데
BEST 3 안할래요  
1호선 자르반 아님?
31 Comments
ㅎㄷㄷ 02.13 16:27  
예비군갈때 쪽팔리겠는데

럭키포인트 13,878 개이득

cybuster 02.13 16:28  
저대로 늙으면 딱 태극기부대 외형인데

럭키포인트 5,135 개이득

까앙 02.13 16:30  
국군맞냐

럭키포인트 9,544 개이득

우씌 02.13 16:31  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,197 개이득

젠틀맨 02.13 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

살찐성인 02.13 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,044 개이득

짓수 02.13 16:42  
이정도면 마크사 아들래미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,102 개이득

수도권 02.13 16:49  
가혹행위만 하지마라..

럭키포인트 17,288 개이득

[@수도권] 지가 악습3분대라고 써놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,203 개이득

수도권 02.13 18:38  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 미친놈이었군요..
유라로렌스 02.13 16:58  
해병대 수색대나온친구한테 넌저런거안하냐 하니까 해병중에서도 땡보ㅂㅅ들만한다고하더만

럭키포인트 29,032 개이득

Oneshine 02.13 17:00  
너무 챙피해

럭키포인트 18,577 개이득

안할래요 02.13 17:11  
1호선 자르반 아님?

럭키포인트 14,731 개이득

대왕 02.13 18:58  
[@안할래요] 자르반3세됨

럭키포인트 19,189 개이득

날리면 02.13 17:42  
그래도 모자는 크라운이 아니네=_=

럭키포인트 27,835 개이득

채끝 02.13 17:45  
악습3분대ㅋㅋㅋ
지들도 악습인거 아나ㅎㅎ

럭키포인트 27,212 개이득

리턴 02.13 17:46  
좀 부끄러운 줄도 알아라

럭키포인트 26,046 개이득

테스형 02.13 17:48  
저거 후임들 돈 억지로 갹츌해서 사는거 아이가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,398 개이득

윤태진갓 02.13 17:51  
후임들이 전역모 사줄때  창피해서 전역마크만 달아달라고 부탁했는데

럭키포인트 18,930 개이득

자동화 02.13 17:54  
예비군갈때 저거 손톱깎이로 다 떼야할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,915 개이득

hyunxx 02.13 18:20  
해병대 VS GOP 어디가 더 빢샘?

럭키포인트 19,590 개이득

Gimori 02.13 18:37  
지인이 제일 후회한게 해병대 간거
그집 아부지는 방위출신인데 자기가 해병대못갓다고 아들가스라이팅함

럭키포인트 28,010 개이득

워너비 02.13 21:18  
장병들 월급 올랏다고 시발 전역선물 클라스도 올라가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,859 개이득

토네이도 02.13 21:46  
닉부터 오도해병이네 해병부심보통아니겠네

럭키포인트 22,687 개이득

Ryan카카 02.13 22:33  
문제있나

럭키포인트 5,930 개이득

누룽지애비 02.13 22:54  
저 정고면 백마고지 탈환 혼자 한거냐

럭키포인트 7,675 개이득

반달곰도리 02.13 23:33  
상남2인조 생각나네...

럭키포인트 7,220 개이득

삼성 02.13 23:48  
[1차]해병 -> [2차]태극콥스 -> [3차]매트로자르반

럭키포인트 25,208 개이득

쿠크다스아이스크림 02.14 08:11  
여전히 개병대ㅋㅋ

럭키포인트 10,283 개이득

GenGen 02.14 16:54  
나중에 이불존나 참

럭키포인트 11,112 개이득

제목