홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
유부녀다이스키 2023.11.29 15:38  
아흑~~스크롤 비추 죄송해요

럭키포인트 20,245 개이득

무한도전 2023.11.29 15:39  
연차많이남았는데연차쓰고 저거 지원해볼까 ㅋㅋ

럭키포인트 9,023 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.29 16:00  
[@무한도전] 도전하세요.모기 같은 흡혈 곤충은 희귀 케이스고 보통은 상처를 찟고 거기흐르는 피를 빨아먹어요
거머리처럼 몸에 잔 상처 자국 남을수 있습니다. 알레르기로 쇼크 올수 있고요.

럭키포인트 9,951 개이득

늘새롭게 2023.11.29 16:06  
이런 마루타 알바들 모집 가보면
ㅈㄴ 이상한 노숙자 아저씨들 개많음
대학생때 친구랑 생동성 알바하러 갔다가
지원자들 보고 바로 도망쳐나왔다

럭키포인트 24,004 개이득

슈퍼샤이 2023.11.29 16:11  
[@늘새롭게] 돈없던 시절에 세번해봄 ㅋㅋ경희대무슨 의료원이었나

럭키포인트 3,258 개이득

빠다코코낫 2023.11.29 22:21  
[@늘새롭게] 고대가 젤 급여가 괜찮았던 걸로 기억
(일욜밤~화욜아침 입원+차주 월화수 아침 방문)×2번
120만원
2009~10년 당시

급여가 젤 쎄서인지 몰라도 사람들도 다 괜찮았음

럭키포인트 28,094 개이득

엠봉망해서옴 2023.11.29 17:31  
끌리는데 어디서 지원함?

럭키포인트 13,028 개이득

제목