홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
오타니 주니어 스펙 기대된다
BEST 2 짤방  
오케이 허락한다
BEST 3 qwerty666  
[@벨로스터] 재산이 그 정도면 항상 즐겁지 않을까요
18 Comments
슈퍼펭귄 03.01 08:13  
오타니 주니어 스펙 기대된다

럭키포인트 17,815 개이득

호박고구마빌런 03.01 08:13  
자녀 피지컬하나는 확실할듯...

럭키포인트 8,006 개이득

짤방 03.01 08:25  
오케이 허락한다

럭키포인트 7,073 개이득

JJHH 03.01 08:46  
[@짤방] 니가 뭔뎈ㅋㅋ

럭키포인트 3,274 개이득

실버서퍼 03.01 17:50  
[@JJHH] 개집의 짤방

럭키포인트 29,490 개이득

두두두다두 03.01 08:27  
아들 신체능력은 천상계수준 확정이네

럭키포인트 22,974 개이득

벨로스터 03.01 08:35  
오타니는 2세도 다 계획 했나보네 자기 인생에서 즐거움이 있으려나 너무 계획적으로 올바르게 살려고하는 강박관념이 있는거 같은데

럭키포인트 18,504 개이득

qwerty666 03.01 09:04  
[@벨로스터] 재산이 그 정도면 항상 즐겁지 않을까요

럭키포인트 13,483 개이득

지원 03.01 10:17  
[@벨로스터] 계획하는대로 실행하고 성취하는 즐거움이 있을듯

보통 이런게 그런거잖아 작은성공들이 모여 큰성공을 이룬다 라는 말이랑 일맥상통 하는듯

럭키포인트 29,680 개이득

이준희 03.01 12:25  
[@벨로스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강박관념 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 12,840 개이득

rmdkdkdkdkanek 03.01 16:50  
[@벨로스터] 오타니한테 인생의 즐거움 타령하네 ㄷㄷ 진짜 멋진인생 살고계신가

럭키포인트 17,803 개이득

야스하고싶다 03.01 08:43  
2세 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 22,820 개이득

긴장감 03.01 08:45  
왜 뭔가 생김새도 약간 비슷한 것 같지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,752 개이득

놀던달아 03.01 10:49  
왜 윤석열 닮은거같지...

럭키포인트 9,229 개이득

야크킹 03.01 18:09  
[@놀던달아] 살짝 있다 ㅋㅋ