홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
프로선수가 야마가 없는건 말이 안되니 모르긴 몰라도 국대나 클럽팀들도 서로 존나 싸울거임. 거의 럭키 남고라도 봐도 될 듯. 근데 저걸 협회가 스스로 흘렸다는게 씹ㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
아다디스 02.14 18:02  
안녕하세요 나는 kang in lee다.

럭키포인트 10,523 개이득

Milhouse 02.14 18:04  
[@아다디스] 보여준다. 너의 Mama

럭키포인트 13,738 개이득

전소미 02.14 18:07  
진짜 싸운건가...

럭키포인트 16,647 개이득

짤방 02.14 18:10  
싸우건 말건 단체생활에서 필연적으로 일어나는 일인데 지금 싸움 여부가 중요한게 아니라 저걸 이용해서 면피하려는 축협 개새들이 문제인거임

럭키포인트 16,888 개이득

PPAP 02.14 18:12  
단체스포츠에서 시비걸려서 싸우는거야 일어날 수 있는 일

럭키포인트 3,278 개이득

살구랑먼지랑 02.14 18:12  
앞으로는 사이좋게 지내라!

럭키포인트 8,127 개이득

오덕왕 02.14 18:14  
협회가 선수들 케어하라고 있는곳 아니야? 현지에서도 아무것도 안하고 끝나고나서도 아무것도 안하고 존재이유가 뭐야

럭키포인트 27,783 개이득

플랑크톤 02.14 18:20  
프로선수가 야마가 없는건 말이 안되니 모르긴 몰라도 국대나 클럽팀들도 서로 존나 싸울거임. 거의 럭키 남고라도 봐도 될 듯. 근데 저걸 협회가 스스로 흘렸다는게 씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,987 개이득

킥애솔 02.14 18:22  
진짜 졸렬했으면 왈가왈부 했을건데, 단백하게 잘못했다는거 보니 그나마 다행이다 싶네.
사실과 다르면 기레기새끼들 고소좀 해.

럭키포인트 25,725 개이득

누룽지애비 02.14 18:23  
일단 대가리 두 개 자르고 다시 얘기하자

럭키포인트 3,737 개이득

두산베어스 02.14 18:30  
글에서 묘하게 아직도 손흥민과 별로 관계가 좋지 않은 것 같은 느낌이 나네

럭키포인트 20,711 개이득

아무말대잔치 02.14 21:25  
[@두산베어스] 나도 비슷하게 느꼈는데 비추 뭐여 ㄷㄷ

글에서 '손흥민 형과 싸웠다는 기사가 났습니다.' 해놓고
사실 여부(이래서 이랬다 라는둥)는 건너뛰고
바로 무슨 응원해주시는 팬들을 실망시켰다?? ㄷㄷ

보통은 사과문 보면
'~~해서 언쟁이 있었는데'
'~~현재는 잘 해결되어 사이가 좋다'
등등
기사된 내용에 대해서 어느정도 얘기는 해주는데
그냥 실망시켜서 죄송하고 앞으론 형들 말 잘 듣겠다?? ㄷㄷ

럭키포인트 24,068 개이득

탐켄치 02.14 18:36  
??: 안되겟다 이색기들 싸운거 풀어!

럭키포인트 29,190 개이득

나라구나 02.14 18:41  
손흥민이 은퇴에 대해서 말했던거에 이해가 가네

럭키포인트 11,171 개이득

짓수 02.14 19:01  
주장이랑 막내라인이 멱살잡고 주먹다짐 직전까지 갈뻔한게 필연적인 일이라고?ㅋㅋㅋㅋ축구선수들은 아주 축룡인이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,914 개이득

옹치 02.14 19:21  
[@짓수] 싸우면서 크는거지

럭키포인트 25,700 개이득

냥집녯 02.14 20:57  
[@짓수] 댓글들보면 좀 이상한거같음

럭키포인트 10,719 개이득

살찐성인 02.14 20:54  
축협도 문제지만 저 자체도 문제다.
정몽규 클리련 다 사퇴하고 개강인 반성하자

럭키포인트 24,447 개이득

뿡빵 02.14 22:16  
10살정도 나이차에 충분히 지적할만한 부분으로 선배가 후배한테 한마디했다고 싸움이 일어나는게 정상은 아닌거같은데
스포츠선수가 어쩌고 지랄나기전에 나만 이상황이 이해가 안가나?? 손흥민이 뭐 패드립이라도 박았으면 ㅇㅈ임;

럭키포인트 8,464 개이득

그냥그렇다구 02.14 22:26  
탁구치다 이강인 승부욕땜에 상황 나왔을거같은데 별 문제아니라고보는데...

운동선수가 승부욕 넘칠수도있지.. 당사자간 화해만 잘했으면 문제없다고봄..

럭키포인트 29,502 개이득

나라구나 02.14 22:42  
[@그냥그렇다구] 이게 문제가 없다고?? 어느 조직 이든 기강이 어느 정도 확립 되어 있어야지 기강 자체가 무너진 거데??단둘이 있을때도 아니고  모든 선수가 보고 듣고 했을텐데
그것도 중간도 아니고 맨 밑에서 자신들 주장에게 주먹질을 했는데 앞으로 어떤 일이든 그 조직이 제대로 돌아갈거 같음?

럭키포인트 28,252 개이득

그냥그렇다구 02.14 22:55  
[@나라구나] ㅇㅋ 쏘리
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7592557&page=2

이거나봅시다 ㄱㄱ
나라구나 02.14 22:59  
[@그냥그렇다구] 감사^^ 이쁘네요
권아윤 02.15 01:36  
[@그냥그렇다구] 일단 링크는 고맙습니다만 할밀은 해야겠기에 ㅋㅋㅋㅋ 이강인이 bts 슈가가 하는 채널에 나와서 직접 얘기한게 나이, 서열 문화가 서양도 있다고 얘길했습니다. 팀의 형 한명이 내가 일찍 결혼했으면 너만한 자식이 있었을거라고.. 승부욕이 문제가 아니라 연장자나 선배에 대한 대우가 동서양 가리지 않고 있다는건데 본인이 다 인지한 상태에서도 저런 일이 일어났다는게 개인적으로는 참 안타깝네요. 특히 그 대상이 대표팀 캡틴이라는게 더

럭키포인트 9,653 개이득

삶은옥수수 02.15 00:31  
팬보다 손한테 먼저 사과했어야지.

럭키포인트 5,206 개이득

제목