홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이러니  
손흥민 인터뷰도 이제 이해가 가네. 대표팀 은퇴생각이 깊을듯.

10년 넘게 장거리 비행 마다하지 않았고, 소년가장도 아니고 매경기 120분 풀타임 뛰면서 개고생하는데, 감독이라는 양반은 지시도 없고 BJ인지 관중인지 뭐하는 새낀가 싶고, 관리 안되고 팀 분위기 막장나니 막내가 이제 개기질 않나...
마음의 상처가 깊을듯 싶다
BEST 2 마주니어  
일부러 퍼트린건데 입장을 내놓을리가 있나. 렉카들만 신난거지 ㅋㅋㅋ
5 Comments
아이러니 02.14 18:13  
손흥민 인터뷰도 이제 이해가 가네. 대표팀 은퇴생각이 깊을듯.

10년 넘게 장거리 비행 마다하지 않았고, 소년가장도 아니고 매경기 120분 풀타임 뛰면서 개고생하는데, 감독이라는 양반은 지시도 없고 BJ인지 관중인지 뭐하는 새낀가 싶고, 관리 안되고 팀 분위기 막장나니 막내가 이제 개기질 않나...
마음의 상처가 깊을듯 싶다

럭키포인트 27,730 개이득

네이마르 02.15 00:57  
[@아이러니] ㄹㅇ 은퇴해도 인정임 맘고생개심할듯

럭키포인트 21,590 개이득

마주니어 02.14 18:15  
일부러 퍼트린건데 입장을 내놓을리가 있나. 렉카들만 신난거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,454 개이득

긴장감 02.14 18:24  
개 같이 뛰었는데 대접은 이딴식이네

럭키포인트 8,209 개이득

별먹은마리오 02.14 18:30  
그러고보니 이런 경우 보통 감독의 불찰, 사과가 나오는데 정반대네

럭키포인트 27,554 개이득

제목