홈 > 유머 > 유머
유머

곧 개봉하는 영화...킹리적 갓심

개집넷메진초 24 11550 33 5

2020_01_09_16.32.54.jpg 곧 개봉하는 영화...킹리적 갓심.jpg

2020_01_09_16.33.42.jpg 곧 개봉하는 영화...킹리적 갓심.jpg
download.jpeg-4.jpg 곧 개봉하는 영화...킹리적 갓심.jpg
'냉철한 이성과 따뜻한 마음을 겸비한 한국 대통령'

download.jpeg-3.jpg 곧 개봉하는 영화...킹리적 갓심.jpg
'북한의 모든 핵을 미국에 넘겨주는 대신 평화협정 체결을 원하는 북한 위원장'  

또 북괴 미화시키는 영화 나오나ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 서울시장  
진짜 문화계 빨개이 ㅈㄴ 많다.
북한미화 우습게 볼 게 아닌게 여초년들 북돼지 친근하게 생각하는거 보면 됨.
그렇게 부지불식간에 스며드는거임.
24 Comments
얼짜장면 2020.01.09 19:25  
이러다 적화통일 당하것네

럭키포인트 4,681 개이득

서울시장 2020.01.09 19:29  
진짜 문화계 빨개이 ㅈㄴ 많다.
북한미화 우습게 볼 게 아닌게 여초년들 북돼지 친근하게 생각하는거 보면 됨.
그렇게 부지불식간에 스며드는거임.

럭키포인트 3,841 개이득

샤핑스타 2020.01.09 19:51  
[@서울시장] ㅇㅇ 대학교 문창과만 봐도 북한찬양하는 인간 많음

럭키포인트 1,915 개이득

마지노 2020.01.09 19:55  
[@서울시장] ebs 만 하더라도 웃는 북돼지 미화 추진했는데 뭐

럭키포인트 2,708 개이득

오수형 2020.01.09 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,071 개이득

타타 2020.01.09 19:30  
애초부터 북한애들이 납치한거에 미화는 개뿔
정우성이 멋있게 나올듯

럭키포인트 2,552 개이득

대우 2020.01.09 19:34  
중졸대통령이네

럭키포인트 6,662 개이득

발락 2020.01.09 19:48  
역겹다

럭키포인트 2,943 개이득

제임스본드 2020.01.09 19:54  
우성이형 진짜 왜저러냐 시 발

럭키포인트 7,745 개이득

한석봉 2020.01.09 19:57  
[@제임스본드] 난 이제 손절함

정우성 학력미달로 군면제더만

럭키포인트 2,974 개이득

개주라 2020.01.10 08:26  
[@한석봉] + 난민존나사랑함

럭키포인트 4,819 개이득

두롱형롱 2020.01.09 20:03  
북괴 미화  미국놈 나쁜놈 뻔해보인다 ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 8,615 개이득

장사셧제 2020.01.09 23:04  
도람프는?

럭키포인트 9,761 개이득

학교선생님 2020.01.10 00:14  
자기가 오른쪽 맨 끝에 있으면 좌파로 보이는 법

럭키포인트 575 개이득

스승님 2020.01.10 00:35  
좌파로 몰아가는게 아니라 우리나라 문화계는 좌파가 대다수인 게 팩트임

럭키포인트 7,751 개이득

출구없쩡연 2020.01.10 02:41  
김정은이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미화쩌렁

럭키포인트 7,168 개이득

미네랄 2020.01.10 04:27  
503정권에 문화계 블랙리스트가 이슈였는데 과연 이번 정권에서 보수 찬양하고 북한 조지는 영화가 나오면 문재인 정권 하는 꼬라지로 봐서는 똑같은 짓거리 할 꺼 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,970 개이득

원빈 2020.01.10 07:28  
북한으로 가서 아오지탄광 함 들어가야지 정신 차릴려나......머가리 텅텅 빈것들

럭키포인트 2,861 개이득

브러시 2020.01.10 08:07  
이건 좋아하는 배우도 없으니 걸러야지

럭키포인트 5,279 개이득

요정나코 2020.01.10 08:28  
뭐 젊은애가 위원장역이냐 했는데 그럼 김정은이 유연석이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,008 개이득

캐논슈터 2020.01.10 08:35  
국민들 세뇌 오지게 시키려는듯

럭키포인트 1,817 개이득

쿡아 2020.01.10 08:40  
김정은을 빠는새끼들은
진짜 나가뒤져도 된다

럭키포인트 8,721 개이득

홍쓰파 2020.01.10 12:48  
이게 나라냐~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,244 개이득

김락커 2020.01.10 15:06