홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 까앙  
공익도 아니고...면제...?
안무할 땐 의자에 앉아있으려나
BEST 2 연산군  
내 친척은 십자인대 포함 무릎 수술 3번이나 했는데
공익 갔는대 ㅋㅋㅋㅋ 시⃫발⃫
BEST 3 글영문  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게나라냐
12 Comments
호박고구마빌런 03.01 14:13  
두번끊어져야한다매

럭키포인트 13,466 개이득

글영문 03.01 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게나라냐

럭키포인트 23,779 개이득

까앙 03.01 14:26  
공익도 아니고...면제...?
안무할 땐 의자에 앉아있으려나

럭키포인트 9,430 개이득

EXID 03.01 14:36  
근데 십자인대 파열은 군생활중에도 의병전역 사유긴함 상태가 존나 심하면 면제 받을 수도 있지 내친구도 군생활중에 십자인대 파열되서
 의병전역했음

럭키포인트 1,742 개이득

히하 03.01 14:51  
[@EXID] 그런데 요즘은 또 기준이 바뀌었음

럭키포인트 12,431 개이득

연산군 03.01 14:36  
내 친척은 십자인대 포함 무릎 수술 3번이나 했는데
공익 갔는대 ㅋㅋㅋㅋ 시⃫발⃫

럭키포인트 27,582 개이득

전소바리 03.01 14:45  
3번 끊어져도 현역 가더만?? 면제??

럭키포인트 29,349 개이득

플랑크톤 03.01 14:55  
요즘 한개로 면제 안 줄텐데..

럭키포인트 13,693 개이득

장사셧제 03.01 14:56  
국방부는 또한 십자인대 손상의 경우 인대 재건 수술을 2회 이상 시행한 경우에만 사실상 면제인 5급(전시근로역)으로 판정하기로 했다.

소속사 플레디스엔터테인먼트는 1일 "에스쿱스는 좌측 슬관절(무릎관절) 전방십자인대 파열로 전방십자인대 재건술과 전외측인대 재건술을 받았다"며 "큰 수술이었기에 작년부터 현재까지 긴 기간 재활 치료를 받아오고 있다"고 전했다.

럭키포인트 2,719 개이득

건담 03.01 15:24  
이제 세븐틴 격한 안무있을때마다 이얘기나올듯
개붕 03.01 15:26  
요즘 십자는 군대 간담서

럭키포인트 12,474 개이득

헤이러 03.01 20:43  
천룡인은 있다

럭키포인트 28,733 개이득

제목