홈 > 유머 > 유머
유머

딸배헌터 여경 기싸움 이후

박혜원 17 8955 44 0

대충 시작은 무판딸배 신고했는데 경찰팀 (남3 여1)로 와서 개폐급짓거리 하는중

딸배헌터가 얼굴사진까지 보내줬는데도 당사자 앞에서 긴가민가하면서 얼타는 역대급 헛짓거리 심지어 경찰 4명이서

그렇게 딸배들한테 농락당하는 경찰 4명 (남3 여1) 

헌터 존나 어이없어서 민원넣으려고 이름이랑 직급 알려달라했더니 부사수 경찰(여성)이 기싸움 시작 

바로 국권위 ㄱㄱ 함 

결과는?

응 딸배헌터 니말이 맞도다! ㅋㅋㅋ

거기다 덤으로

법 잘못알고있는 경찰들 단체 교육행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그 부사수 경찰(여성)은 어떻게 되었나?

진술서 엔딩 ㅋㅋ 무려 9장이나 자필로 쓰셨단다

그럼 정말 개선되었나 확인해보자

마지막까지 정보공개청구했냐는 경찰(여성)......

아...그저 대단하다 K-순경!!!!

Best Comment

BEST 1 국힙원탑박민영  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인덕분에 280명 교육불려나갔는데 반성을 못하네
BEST 2 혜정이  
끝까지 기싸움하네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 야스하고싶다  
이 악물고 저 ㅈㄹ
ㅋㅋ
17 Comments
혜정이 03.01 12:54  
끝까지 기싸움하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,643 개이득

국힙원탑박민영 03.01 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인덕분에 280명 교육불려나갔는데 반성을 못하네

럭키포인트 18,218 개이득

야스하고싶다 03.01 12:56  
이 악물고 저 ㅈㄹ
ㅋㅋ

럭키포인트 12,991 개이득

송하영 03.01 13:02  
어휴 그냥

럭키포인트 26,148 개이득

플랑크톤 03.01 13:21  
공무원 직위랑 이름은 물어보면 알려줘야함. 어차피 언제나 정보공개청구하면 공개대상이라

럭키포인트 25,057 개이득

타타 03.01 13:51  
오직 자기 감정 상한것 만이 중요함

럭키포인트 29,241 개이득

둔탱 03.01 13:54  
참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,502 개이득

리턴 03.01 14:38  
교육을 가라로 했나봐?

럭키포인트 11,972 개이득

Benedixit 03.01 14:55  
누가보면 특수부대 대원인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,937 개이득

폭망돌이 03.01 15:07  
본인을 공무원이라고 생각해야 하는데 여성이라는 것 부터 먼저 생각하나 보네...

럭키포인트 27,826 개이득

풀파워야메떼 03.01 15:23  
재교육 가즈아 ㅋㅋ

럭키포인트 18,303 개이득

몸살 03.01 15:38  
짭새헌터 해주세요 더재밋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,480 개이득

공대청년 03.01 16:18  
우리나라 지명수배자가 왜생기는지 그 과정이 저련이랑 같이 출동나간 경찰들 때문인게
다음편에 나옴 에혀

럭키포인트 11,917 개이득

Syscop 03.01 18:57  
에휴 ㅂㅅ년들

럭키포인트 12,542 개이득

박보영 03.01 19:01  
근데 저건 위에 서윗경찰놈들이 문제가 더 큼ㅋ
ㅈㄴ 여자라고 오냐오냐 하니까

럭키포인트 5,177 개이득

헤이러 03.01 20:44  
견찰들이 너무 많다

럭키포인트 3,454 개이득

촌철 03.01 23:25  
저런 여경들 쉴드치는 ㅄ남경들도 많아서 개선 절대로 안됨

럭키포인트 23,835 개이득

제목