홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연산군  
이승우는 개기지는 않을거 같은데
뺀질뺀질하긴 해도
BEST 2 마포구  
[@연산군] 전형적인 군대에서 이새끼 ㅈㄴ 빠졌네 소리 듣지만 예쁨 받는 스타일일듯
BEST 3 갓정연  
폭력이 좋은건 아니지만 남일이형이 빠따 좀 쳐야 된다는 말이 맞는거 같다
7 Comments
한동희 02.15 13:34  
남일이형 데려와라..

럭키포인트 14,600 개이득

연산군 02.15 13:41  
이승우는 개기지는 않을거 같은데
뺀질뺀질하긴 해도

럭키포인트 3,608 개이득

마포구 02.15 15:07  
[@연산군] 전형적인 군대에서 이새끼 ㅈㄴ 빠졌네 소리 듣지만 예쁨 받는 스타일일듯

럭키포인트 7,540 개이득

갓정연 02.15 13:48  
폭력이 좋은건 아니지만 남일이형이 빠따 좀 쳐야 된다는 말이 맞는거 같다

럭키포인트 21,551 개이득

긴장감 02.15 14:13  
그 전은 이천수 인가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,237 개이득

힐노예 02.15 16:33  
[@긴장감] 2002멤버는 이천수, 박지성, 차두리이긴한데
셋이 너무 결이 다른 후배들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,354 개이득

qazsxdc 02.15 17:26  
먼훗날 이강인이 이제 비슷한 말을 할 수도 있겠지,
"아이 형 그래도 저는 이랬는데, 000는 달라요 진짜 ...."
하면서 ..

열 좀 식혔으면 좋겠다 다들 ....

럭키포인트 9,608 개이득

제목