홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이종범  
9 Comments
이종범 02.15 12:36  

럭키포인트 15,445 개이득

불심대동단결 02.15 15:02  
솔직히 손흥민 못했는데 왜케 챙겨주냐
진짜 팀 생각했으면 빡쳐도 이강인 써야지

럭키포인트 26,481 개이득

마포구 02.15 15:14  
[@불심대동단결] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,500 개이득

요미짜응 02.15 15:36  
[@불심대동단결] 요즘 어그로 끌긴 이 븅신짓이 최고긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 24,697 개이득

불심대동단결 02.15 15:47  
[@요미짜응] 비난 말고 비평을...진실은 모르지만 쉬는 시간 탁구가 잘못 될 이유 없음
토트넘에서 집합걸면 인정해줌
요미짜응 02.15 16:01  
[@불심대동단결] 님이나 나나 같은 글들 봤을테니

밥먹고 전체회의좀 하자는데 막내놈들 셋이 들었는지 못들었는지 탁구치러감
이건 괜찮음 못들었을수 있지

근데 형이 데리러 왔으면 못들었다고 얘기하고 가서 회의하고 와서 탁구쳐도 되는거 아님?
단체생활해봤으면 알지 않아? 겉도는건 mz도 간지도 아님 그냥 대가리 쳐든게 없을뿐임

물론 나도 이강인만 까고 손흥민만 감쌀 맘은 없음 하지만 나온 얘기들만 보면 무조건
이번이 한번 뿐은 아닐꺼라는거임 비슷한 일들이 있었기에 모여서 터졌겠지

스페인이니 영국이니 한국이니 다 떠나서 집단생활임 지 잘났다고 떠드는건 저꼴날수밖에 없음

결론은 언플하지마라 협회 씁쎄들아
불심대동단결 02.15 17:54  
[@요미짜응] 오케 븅신짓이라고 안하고 이렇게 써주니 얼마나 좋아요

추천박고 갑니다
심리왕 02.15 20:15  
[@불심대동단결] 님아 혹시 엠뒤세대임?

럭키포인트 22,799 개이득

제목