홈 > 유머 > 유머
유머

넥슨 신작 빈딕투스: 디파잉 페이트 출시트레일러

밀어서잠금해제 12 1189 3 0

빈딕투수(마비노기:영웅전) 세계관공유하고 마영전 스토리는 전혀 안들어간다고 함

너무 늦었는데.. 이정도 퀄 게임은 요즘 너무 많음

온라인 되는지는 모르는데 일딴 싱글RPG라고..

12 Comments
찰카닥땜에가입함 02.29 10:35  
마영전 첨 나왔을때 싱글겜 내라고들 했었지

그때 했어야지

럭키포인트 15,199 개이득

밀어서잠금해제 02.29 10:43  
[@찰카닥땜에가입함] 3월 프리베타인가 한다던데.... 검은 오공이 8월에 나오는데 그게 현재는 퀄이 더 좋음. 미형 케릭터 말곤 장점이 없음..

럭키포인트 29,227 개이득

객관안ON 02.29 10:38  
그냥 뭘 좋아진 피오나랑 리시타 인데... 모션도 똑같음

럭키포인트 11,167 개이득

밀어서잠금해제 02.29 10:44  
[@객관안ON] 세계관 공유 스토리 빼곤 다 가져 오겠단 소리임
긴장감 02.29 10:39  
피오나 느낌 난다 싶었는데 망전 세계관 공유 였구나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,151 개이득

밀어서잠금해제 02.29 10:44  
[@긴장감] 망전 북미 이름이 빈딕투스임
긴장감 02.29 11:08  
[@밀어서잠금해제] ㅇㅎ 글쿤여
똥거북 02.29 10:48  
마영전 라고데사까진 최애겜이였는데 ㅠ 그때 나왔으면..

럭키포인트 3,193 개이득

밀어서잠금해제 02.29 10:56  
[@똥거북] 올해 1000억 투자된 검은 신화 오공 나오고
내년에 몬헌 와일드 나옴
대작들이 올해 내년에 쭉쭉 터져나옴
심지어 오공은 데모 플레이때 사람들이 다들 극찬했음
타타 02.29 10:50  
엔진까지 공유한거 같은데

럭키포인트 1,723 개이득

밀어서잠금해제 02.29 10:52  
[@타타] 언리얼5임
아옭옭 02.29 11:08  
게임성도 좋지만
위쳐나 레데리2 같은 게임들보면
탄탄한 스토리도
게임 몰입하는데있어서 한몫한것같은데
스토리의 신경 더 써줬으면..

럭키포인트 8,907 개이득

제목