홈 > 유머 > 유머
유머

성공하면 다음날 현금 500만원 지급

소희 71 7338 42 2

성공하면 다음날 현금 500만원 지급 성공하면 다음날 현금 500만원 지급

대전 충일여고 (폐교)

4층 교실 저녁12시에 들어가서

스마트폰으로 공포영화 3편 보고 나오기

주혼, 링2, 기담

이어폰 풀볼륨으로...

성공하면 다음날 5만원권 백장지급

한다 vs 안한다

Best Comment

BEST 1 어요  
다보고 딸도 한번칠수있음
BEST 2 이게뭐야  
무서운게아니라 풀볼륨으로 3편을 버티는게 문제네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
71 Comments
기공력 2019.07.02 23:35  
혼자서 못함ㅜ

럭키포인트 22,891 개이득

싱싱호 2019.07.02 23:40  
귀 아프겟다..

럭키포인트 27,969 개이득

몽키D피카츄 2019.07.02 23:46  
풀볼륨이 문제네 고막터지겠는데?

럭키포인트 18,750 개이득

LACOSTE 2019.07.02 23:52  
돈에 환장했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 난 한다

럭키포인트 7,873 개이득

17171771 2019.07.02 23:58  
영화가 별로네

일본판 링1을 가야지 주온도 비디오판으로 바꾸고 아니면 분장 오지는 그루지2로 가던가

기담은 엄마귀신만 무섭지 나머지는 슬프기도 하고 드라마임 거의

기담 대신에 알포인트로 갔으면 못한다는 사람 많을걸?

저기랑 알포인트랑 뭔가 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,894 개이득

나영 2019.07.03 00:23  
씹가능 자고나오기도 가능

럭키포인트 22,219 개이득

으갸갸갸갸 2019.07.03 01:25  
가봤음

12시에 가면 경찰아찌들이 대기타구 계심
이상한 이유로 폐교 된게 아니구 학교가 존나큼 운영자금딸려서 폐교됬다 그러더라

좀 존버타다가 2시에 들오가서 노래도 틀고 동영상도 찍고 나옴 귀신은 없었음

럭키포인트 25,920 개이득

조지좋아 2019.07.03 01:47  
요새 일출시간 고려하면 해뜰듯

럭키포인트 13,144 개이득

병신한테만댓글달음 2019.07.03 02:23  
할 거 같은데 무섭긴 하겠다;;

럭키포인트 18,415 개이득

알파고 2019.07.03 03:53  
씹가능 하루 아니고 주5일 하루 2회씩 시행 월급으로 500줘도 매일 폐가 놀러온사람 안내서비스까지도 덤으로 할수있음

럭키포인트 7,296 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.03 04:48  
아니 어디에서든 세편을 풀볼륨으로보는것 자체가 빡신데?

럭키포인트 6,222 개이득

스읍미스 2019.07.03 07:06  
컨저링 영화관에서 웃으면서 보다 사이코 소리듣는 다거나 , 야산 혼자 올라 가기 , 극 고어물도 쉽게 보기 등 담력 상당히 센 편인데

내가 담력이 센거같은 이유가 크게 상상력을 동원하지 않기 때문임
 공포영화 + 폐교 + 혼자면 아무리 이성적인 사람도 무의식적으로 주변 환경을 상상하게 될 수 밖에없음
억지로 시간을 보낼 순 있지만 무서워서 스트레스 받을듯

말이나 쉽지 저거 안무서워할사람 없음

럭키포인트 34,940 개이득

그냥아는오빠 2019.07.03 07:36  
이미 해봤음

럭키포인트 33,678 개이득

비쥬레이 2019.07.03 09:12  
와 한달에 1억 5천 ..1년에 18억 개꿀

럭키포인트 33,186 개이득

계란프라이머리 2019.07.03 11:42  
세상에 귀신이 어딧어ㅎ

럭키포인트 3,288 개이득

개집아들 2019.07.03 14:28  
3편 연속으로 보는게 힘들거같다.
무서운걸 떠나서 지루할듯

럭키포인트 5,650 개이득

물류짬10년 2019.07.03 15:03  
역대급 무서운 공포영화 다볼수도잇는데.. 문제는 졸릴것같다.

그리고 보너스로 5백만원까지 준다는데 이거 밸런스가안맞는것같은데

럭키포인트 23,279 개이득

MARVEL 2019.07.03 15:04  
풀볼륨이면 10초만 들어서 고막나가겄다.....

럭키포인트 5,143 개이득

Barbour 2019.07.03 16:15  
ㅆㄱㄴ

럭키포인트 25,526 개이득

철판삽겹 2019.07.04 17:36  
성공여부는 제쳐두고 함 해보고 싶다.

럭키포인트 16,205 개이득

제목