홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
저 한달에 60만원이
원화가치로 300정도라며
BEST 2 홍은지  
[@상의만입은곰돌이푸] 그거 감안해도 기준이 적당해보이는군. 요새 블라인드보연 개나소나 1000만이라든뎅
BEST 3 제주삼다수  
그렇다고 우릴 원하진않습니다.
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.07.14 21:43  
저 한달에 60만원이
원화가치로 300정도라며

럭키포인트 23,860 개이득

홍은지 2022.07.14 21:51  
[@상의만입은곰돌이푸] 그거 감안해도 기준이 적당해보이는군. 요새 블라인드보연 개나소나 1000만이라든뎅

럭키포인트 25,597 개이득

히하 2022.07.14 21:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 어디는 500~600이라고 그러고
어디는 300정도라고 그러고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,400 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.07.14 22:36  
[@히하] 그니까 그래서 찾아봄
벨라루스
평균 노동자 한달월급이 200달러 (당시환율로 20만원남짓)
근데 60만원이면 평균월급의 3배인거네
히하 2022.07.14 22:40  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면
우리나라 평균 월급이 320만원이니 3배하면 960만원 원하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코송이 2022.07.15 10:45  
[@상의만입은곰돌이푸] 그렇다고 해도 개쌉이득인듯??

럭키포인트 29,460 개이득

없는닉네임 2022.07.14 21:52  
여권 챙겨?

럭키포인트 20,742 개이득

연구소 2022.07.15 00:23  
[@없는닉네임] 딱 봐도 촬영지가 벨라루스잖어
한국오면 한국물가 당연히 반영하지
연봉 억소리나면 가능할 듯

난 가능

럭키포인트 27,185 개이득

제주삼다수 2022.07.14 21:59  
그렇다고 우릴 원하진않습니다.

럭키포인트 20,491 개이득

쿠키칩스 2022.07.14 22:54  
[@제주삼다수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터짐

럭키포인트 2,547 개이득

김미키 2022.07.15 07:48  
본인들처럼 생긴 남자는 디폴트 요구값이지

럭키포인트 29,707 개이득

비타밍츄 2022.07.15 08:59  
감탄이 나오는 미모다

럭키포인트 7,670 개이득

interbrain 2022.07.15 10:49  
저 분들도 암내가 날까?

럭키포인트 29,530 개이득

안할래요 2022.07.15 12:54  
암내도 사랑해