홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 RisingTech  
[@이놈아저씨] 연기력은 강민경

태연, 현아, 아이유, 강민경 좋은 거 다 가졌네
BEST 2 팬티  
음색 개이쁨
BEST 3 장사셧제  
댄스하면서 라이브도 잘하셧지
31 Comments
살구랑먼지랑 2022.04.02 16:24  
이땐 왜 큰지 몰랐지

럭키포인트 6,537 개이득

장사셧제 2022.04.02 16:25  
댄스하면서 라이브도 잘하셧지

럭키포인트 28,872 개이득

팬티 2022.04.02 16:27  
음색 개이쁨

럭키포인트 19,121 개이득

땡컨소혜 2022.04.02 16:27  
이미지가 좀 코믹하게 되서 그렇지 노래 참 잘하심 음색도 좋고

럭키포인트 13,551 개이득

웃는남자 2022.04.02 16:29  
이거 유튜브에 올라온거 플레이리스트에 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,689 개이득

Caesar 2022.04.02 16:38  
어릴 때 이분 화보로 신세 많이 졌는데

럭키포인트 11,312 개이득

고츄장 2022.04.03 10:54  
[@Caesar] ??? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,194 개이득

이놈아저씨 2022.04.02 16:40  
연기력은....?

럭키포인트 9,576 개이득

RisingTech 2022.04.02 16:52  
[@이놈아저씨] 연기력은 강민경

태연, 현아, 아이유, 강민경 좋은 거 다 가졌네

럭키포인트 4,284 개이득

게집아이 2022.04.02 18:29  
[@RisingTech] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,594 개이득

눈팅청산 2022.04.02 22:25  
[@RisingTech] 와 이거 진짜 개집넷의 자랑이다 우와 우와

럭키포인트 29,632 개이득

후욱후욱 2022.04.02 16:43  
진짜 알찬무대입니다^^

럭키포인트 5,635 개이득

SPIDERMAN 2022.04.02 18:29  
노래진짜 잘한다

럭키포인트 27,846 개이득

미니팡 2022.04.02 18:29  
샵 메인보컬아니었나요?

럭키포인트 19,405 개이득

박신혜 2022.04.02 19:35  
[@미니팡] 맞음

럭키포인트 26,009 개이득

오덕왕 2022.04.02 18:32  
비키니 시연으로 참 인증한다고 했던거 충격이었는데

럭키포인트 6,995 개이득

타튤라 2022.04.02 19:26  
난 그냥 태연 현아 아이유 다 따로 볼란다 ㅡ.ㅡㅋ

럭키포인트 14,867 개이득

이히리베 2022.04.02 19:32  
진짜 저.. 자연ㅅㄱ 넘 조타

럭키포인트 27,573 개이득

Evasing 2022.04.02 19:42  
댄스하면서 저 가창이 대단한거같음

럭키포인트 12,244 개이득

대왕 2022.04.02 20:38  
성격도 좋고

기부도 쩔던데

럭키포인트 24,268 개이득

체게바라 2022.04.02 21:06  
모씨는 뿔휘깊은 친일명문가 집이고, 자금도 어마해서...

럭키포인트 1,368 개이득

인조인간18호 2022.04.02 21:50  
텔미텔미 넘 좋음

럭키포인트 6,640 개이득

레옹 2022.04.02 22:22  
지혜씨 어서오고

럭키포인트 14,106 개이득

1조 2022.04.02 22:26  
나머지 다 인정하는데 태연은 진짜 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,414 개이득

루랑단 2022.04.03 00:12  
[@1조] 잘나가는 솔로가수 갖다 붙이다 보니 그나마 태연 옛날 머리 비슷해너 넣은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,984 개이득

1조 2022.04.03 11:43  
[@루랑단] 머리 스타일 비슷하니까 태연 껴넣는거 진짜 ㅋㅋ
아하호오 2022.04.03 08:45  
[@1조] 태연 데뷔 초에 심심치 않게 나오던 소리가 이지혜 닮았다 였음.

그때는 이지혜가 지금 같은 코믹 이미지 아니었고
태연도 지금 같은 여신 이미지 아니었음.

럭키포인트 26,795 개이득

삼다수생수 2022.04.02 23:38  
노래 너무잘하구 음색이쁨

럭키포인트 23,022 개이득

엿방부 2022.04.03 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든댓글에 비추 하나씩 박히네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지혜님 맘고생 많았는데 결혼생활 TV도 나오고 잘 지내셔서 보기좋음
얼굴 태연 예전 탱구시절이랑 비교하면 비슷 한 것 같기도 한데요? ㅎㅎ 아닌가? 주관적인 거니까요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,534 개이득

유십 2022.04.03 09:25  
현재 태리 엄마로 유튜브 나오는거 보는데
재밌음ㅎㅎ
근데 어떤 쌍눔이 댓글에 비추 하나씩 박냐ㅋㅋ

럭키포인트 19,731 개이득

소라메딕 2022.04.03 10:07  
개조아

럭키포인트 2,320 개이득

제목