홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
엠봉엄서 2018.11.10 11:19  
사람죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,032 개이득

겸겨미 2018.11.10 11:19  
그래도 밥 세끼는 챙겨주네 감동이다

럭키포인트 2,117 개이득

국개의원 2018.11.10 15:30  
[@겸겨미] 일과표 꼬라지 보면 밥 세끼가 과연 일반식일지

럭키포인트 1,196 개이득

몽키디루피 2018.11.10 11:20  
진짜 배경 좆같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,044 개이득

자카르타김 2018.11.10 11:20  
목욕하면서 화생방은 너무하잖오

럭키포인트 2,239 개이득

감동을깨주지 2018.11.10 11:20  
응 엑소오빠들도 나중에 똑같이 해ㅋ

럭키포인트 2,435 개이득

크앙 2018.11.10 11:37  
엥 이거 완전 지옥의 전사 만드는거 아니냐?

럭키포인트 3,835 개이득

범블비 2018.11.10 11:44  
그래도 밥은 먹이네
고맙다

럭키포인트 214 개이득

이히리베 2018.11.10 11:50  
?? 정확하네

럭키포인트 292 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.11.10 11:55  
물불버티기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,133 개이득

살려는드릴께 2018.11.10 12:02  
목욕 시키고 화생방 시키는건 뭔데
완전 악마네 이거

럭키포인트 5,019 개이득

콩벌레 2018.11.10 12:46  
[@살려는드릴께] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 화생방이 뭐 애들장난인줄아나봄

럭키포인트 1,481 개이득

stork 2018.11.10 12:04  
주살마녀 최소 미쳤네

럭키포인트 4,225 개이득

쿄쿄쿙 2018.11.10 12:07  
적극 찬성합니다 ^^

럭키포인트 2,713 개이득

두더기 2018.11.10 12:14  
[@쿄쿄쿙] 미친년이라고 생각했는데..

생각해보니 난 찬성해도 될거 같다
zkzk 2018.11.10 12:22  
[@쿄쿄쿙] 예비군도 끝나신건가... 악마..

럭키포인트 5,343 개이득

사회초년생 2018.11.10 22:24  
[@쿄쿄쿙] 오전7시 당연하게 엑소노래 듣는게 정상이죠 ㅎㅎ 화생방 쑥쑥!!

럭키포인트 4,025 개이득

두더기 2018.11.10 12:14  
그냥 죽여..

럭키포인트 3,187 개이득

내가마한사장인데 2018.11.10 12:15  
토끼뜀 10km를 어케 한시간만에 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 10km뛰는거도 1시간 간신히 찍었는데

럭키포인트 5,698 개이득

나영 2018.11.10 12:19  
아침에 한명도 못 일어나고 다 뒤짐..

럭키포인트 3,204 개이득

zkzk 2018.11.10 12:23  
[@나영] 아침 가기전에 피티5만개에서 ㅈㅈ
또르르르 2018.11.10 12:22  
이건 디아블로가와도 못버티겠는데?

럭키포인트 4,060 개이득

히하 2018.11.10 12:59  
똥싸네 진짜

럭키포인트 5,537 개이득

몽키D혜원 2018.11.10 16:45  
오전일과 끝나면 죄다 뒤지겠는데?

럭키포인트 4,450 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.10 18:15  
샤워와 화생방을 동시에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,309 개이득

REVIVAL 2018.11.10 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 849 개이득

마요네즈 2018.11.10 18:35  
물이나 불속에서 한시간 버티면 죽어 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,077 개이득

옥황상제 2018.11.10 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 화생방1 화생방2는 뭐냐

럭키포인트 4,149 개이득

jamam 2018.11.10 20:22  
ㅋㅋㅋㅋ다른건 다그렇다챠도 불.물속에 버티기는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

개밥백선생 2018.11.10 20:37  
저거 2년버티면 원펀맨 이길수 있다

럭키포인트 3,347 개이득

카카로트 2018.11.11 06:03  
응 저렇게 할테니까 여자도 같이가 ^^

럭키포인트 4,774 개이득

답변달지마 2018.11.11 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,270 개이득

제목