홈 > 유머 > 유머
유머

들이대는 같은과 누나가 너무 싫은 남자

빻요미 11 10650 42 0

11.jpg 들이대는 같은과 누나가 너무 싫은 남자

11 Comments
Wendy 2020.02.04 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 담배까지..

럭키포인트 8,489 개이득

깝깝 2020.02.04 16:10  
진짜 뼈까지 갈아버리네...

럭키포인트 17,653 개이득

멋쟁이대표 2020.02.04 16:35  
명치쌔게 때리네 ㅋㅋ

럭키포인트 38,915 개이득

킹구갓구 2020.02.04 20:45  
글만 봐도 싫은데 직접 겪는다면ㅜ

럭키포인트 28,921 개이득

Evasing 2020.02.04 20:51  
왠지 비슷한 내용의 원글이 있는데 남녀 시점 변환으로 다시 쓴 글같다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,854 개이득

릭앤모티 2020.02.04 21:03  
굳이 저런 곳에 올리나

럭키포인트 14,535 개이득

개집속개 2020.02.04 21:15  
[@릭앤모티] 그여자가 에타충이라서 저기 올림
나다싶으면 연락하지말라고

럭키포인트 48,919 개이득

현미 2020.02.04 22:48  
뿌뿌뿌

럭키포인트 22,404 개이득

캐논슈터 2020.02.05 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,656 개이득

개쫄보 2020.02.05 16:12  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ저거보고맴찢당하겠누

럭키포인트 3,178 개이득

솔로부대 2020.02.05 19:26  
아닌데? 너 안좋아했는데? 쟤 왜저래? 도끼병있냐 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
이럴께 뻔함

그리고 방에서 뭐 쳐먹으면서 ㅂㄷㅂㄷ 하고 있지
울진않음

럭키포인트 4,161 개이득

제목