홈 > 유머 > 유머
유머

싱글벙글...중국 우한...우한 폐렴 극복법

광명사람 19 8603 42 1

중국 우한의 한 아파트 단지에 울려퍼지는 중국 국가

알고 보니 중국 SNS에 저녁 8시에

중국 국가를 부르면서

우한 폐렴 이겨내자고 제안이 올라온 것

이걸 본 중국인들은 감염 우려 때문에

자제하라고 함

19 Comments
비둘기 2020.01.29 18:23  
착짱죽짱 엘리전ㄱㄱ

럭키포인트 25,443 개이득

장삼봉 2020.01.29 18:24  
계속 지금처럼 해주세요 !!! 더 힘내주세요 !

럭키포인트 46,123 개이득

WadeWilson 2020.01.29 18:24  
저 글을 사실 한국인이 올린거 아닐까

럭키포인트 45,199 개이득

콘샐 2020.01.29 18:37  
ㅋㅋㅋ노예가되기싫은애들이...

럭키포인트 6,020 개이득

Haruna 2020.01.29 18:43  
다들 모여서 얼굴 마주보면서 서로 불러주면 좋겠다~

럭키포인트 32,743 개이득

안중근 2020.01.29 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,339 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.01.29 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,697 개이득

개집속개 2020.01.29 19:41  
븅신같네

럭키포인트 29,713 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.29 19:43  

럭키포인트 42,046 개이득

메틴 2020.01.29 20:15  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 31,529 개이득

촵촵 2020.01.29 20:29  
미개...

럭키포인트 22,758 개이득

학교선생님 2020.01.29 21:05  
할꺼면 광장에 모여서 해보자

럭키포인트 1,501 개이득

요정나코 2020.01.29 21:35  
첫 소절부터 빵 터지네 일어나면 탱크로 밀어버릴라고 일어나란건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,331 개이득

황제폐하 2020.01.29 23:07  
나라 국가부터 맛탱이 갔다

럭키포인트 45,790 개이득

왔다간다 2020.01.29 23:11  
개짖는소리좀안나게해라

럭키포인트 46,002 개이득

reonidasc 2020.01.29 23:26  
아니 국가 실화야? ㅋㅋ
노예가 되지 말자면서 만리장성 짓자는데 만리장성 짓는것부터가 노예자너 ㅋㅋ

럭키포인트 34,652 개이득

야니스아테토쿤보 2020.01.29 23:29  
저것이 집단 지성인가

럭키포인트 42,157 개이득

상괭이 2020.01.30 01:00  
정신력으로 이길라는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,469 개이득

jamam 2020.01.30 12:37  
노래부르는거랑 감염이랑 뭔상관임?

럭키포인트 26,550 개이득

제목