홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
로아 디랙타 명언
유저 : 그렇게 다 퍼주면 뭐가 남습니까?
로아디랙토 : 여러분이 남습니다.
지금 행복사하는거 아닌가몰러
BEST 2 사나  
[@도우너] 디아블로3를 안해보셨군
34 Comments
천우희 2021.02.25 13:09  
다른건 모르겠고 우리 강선씨 디렉터 중에 말은 가장 예쁘게함 사람이 정이 가

럭키포인트 14,832 개이득

조이 2021.02.25 16:21  
[@천우희] 금강선씨 어서오고~

럭키포인트 10,179 개이득

열두시반 2021.02.25 19:08  
[@천우희] ㅇㄱㄹㅇ
욕할땐 제련할때뿐이양

럭키포인트 17,341 개이득

개그지팝소 2021.02.25 13:09  
로아 유저 마나짐?

럭키포인트 25,597 개이득

뱁새 2021.02.25 13:11  
[@개그지팝소] 이미 메이플에서 많이 건너간거같고
여기저기서 좋게 보면서 나도 한번 해볼까? 하는 상황인거같아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,247 개이득

개그지팝소 2021.02.25 13:13  
[@뱁새] 반짝이라는 소리군요
뱁새 2021.02.25 13:19  
[@개그지팝소] 지금 잘 잡으면 흥행할테고
못잡으면 반짝이 되는 그런 상황...?
어리석었다 2021.02.25 13:13  
몇십 몇백 지른 사람들은 말만 넘어간다하고 계속 하고 있을듯

럭키포인트 11,313 개이득

illilililiil 2021.02.25 13:44  
[@어리석었다] 몇십몇백을 매달지르는사람들이라...

럭키포인트 15,495 개이득

반입금지 2021.02.25 13:14  
옛날 소울워커 생각나네

럭키포인트 29,409 개이득

똥꼬에낀나물 2021.02.25 13:15  
예전부터 신규클래스가나온다거나 이벤트한다거나 그러면 반짝사람많아졌음 이번에도 마찬가지임
군단장나와서 잠깐핫해진거일뿐 개끗빨임

럭키포인트 5,051 개이득

둘이서099 2021.02.25 14:45  
[@똥꼬에낀나물] 그래도 단기매출은 오지게오를듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,584 개이득

신호등싢 2021.02.25 13:20  
로아 디랙타 명언
유저 : 그렇게 다 퍼주면 뭐가 남습니까?
로아디랙토 : 여러분이 남습니다.
지금 행복사하는거 아닌가몰러

럭키포인트 18,457 개이득

도우너 2021.02.25 13:25  
로아가 단점이 금새 지루해짐..
내인생 처음으로 겜하면서 졸아봄..

럭키포인트 12,816 개이득

사나 2021.02.25 13:39  
[@도우너] 디아블로3를 안해보셨군

럭키포인트 555 개이득

개노답삼형제 2021.02.25 13:48  
[@사나] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,526 개이득

도우너 2021.02.25 14:19  
[@사나] 난 디아3 잼나게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 스토리보고 그뒤로 안하지만 ㅋㅋㅋㅋ
오바마 2021.02.25 14:23  
[@사나] 디아3 1000시간했는데 로아가 더 졸리던데

럭키포인트 8,271 개이득

Diablo 2021.02.25 18:14  
[@사나] ?

럭키포인트 20,995 개이득

개붕 2021.02.25 13:40  
나도 로아 까는중ㅋㅋ

럭키포인트 16,378 개이득

Cantata 2021.02.25 13:47  
디아2 리마 나오면 해야징!

럭키포인트 23,559 개이득

고추밭 2021.02.25 13:50  
1650ti로도 되나 해볼까...
알비온깔고있었는데

럭키포인트 16,423 개이득

미스타뿌 2021.02.25 14:04  
[@고추밭] 로아 550ti 로도 돌아갑니다

럭키포인트 8,130 개이득

욕받이무녀 2021.02.25 14:20  
[@미스타뿌] 2070s 떡치고도 남아요??

럭키포인트 29,173 개이득

현랑 2021.02.25 15:15  
[@욕받이무녀] 개집러라서 안될듯..

럭키포인트 24,313 개이득

나즈귤 2021.02.25 15:33  
[@욕받이무녀] 개집러라 떡은 꿈도 꾸지 마시고요

럭키포인트 11,199 개이득

로또 2021.02.25 14:09  
로아 개재밌어

럭키포인트 8,202 개이득

원엽이 2021.02.25 14:34  
옵치나 하자 님들아.. 제발..

럭키포인트 20,682 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.26 11:18  
[@원엽이] 씹 PC묻은겜 왜함 ㅋㅋ ㄹㅇ좆망겜...

럭키포인트 14,127 개이득

Destiny 2021.02.25 14:40  
로아 피방에서 6시간정도 하는데 스토리로만 하면 나중에 지루해짐. 아직 템렙 안되서 레이드같은걸 못함 ㅠ 유저 많아지면 서버 안그래도 혼잡인데 더 좆망할거같은데

럭키포인트 12,520 개이득

개집퀸 2021.02.25 14:56  
[@Destiny] 신규유저 늘면 서버늘리겟죠

럭키포인트 15,134 개이득

Destiny 2021.02.25 15:04  
[@개집퀸] 혼잡때 종종 튕기는거 ㅠ 늘린만큼 또 혼잡이면 반복 될거 같아서
개장수 2021.02.25 16:30  
로아 진짜 잘만들고 게임운영잘함 그런데 난 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,170 개이득

비쟈크타르 2021.02.25 16:37  
첨  나왔을때 데스티니2 하다 클랜원들이 로아한다고 탈퇴해서 함해볼까 하고  17 까지 찍어보고  내취향이 아니라서 때려침

럭키포인트 28,385 개이득

제목