홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
스텔라장 2021.02.23 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,314 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.02.23 21:20  
스티붕이 나 고딩때 인기 어마어마했지
이세상에~~

럭키포인트 21,636 개이득

낙조분수 2021.02.23 22:19  
[@중국동포좋아하네짱깨지] 나이 많으시네요 ㄷㄷ

럭키포인트 17,193 개이득

LACOSTE 2021.02.23 22:49  
[@중국동포좋아하네짱깨지] 어우 ㅋㅋㅋ 이제 곧 불혹이시겠네요

럭키포인트 25,005 개이득

구리구리궁 2021.02.23 23:21  
[@LACOSTE] 나스티븐유 싸인종이도있었는데..

럭키포인트 9,933 개이득

모데카이저 2021.02.23 23:38  
[@구리구리궁] 아재..

럭키포인트 12,879 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.02.23 23:37  
[@LACOSTE] 대충 초코파이 정 cm송

럭키포인트 24,394 개이득

너굴맨 2021.02.23 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,735 개이득

없는닉네임 2021.02.23 21:29  
입대 레전드와 입국 레전드의 싸움..가슴이 웅장해진다

럭키포인트 29,485 개이득

개붕 2021.02.23 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,174 개이득

Helldiver 2021.02.23 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,477 개이득

컹스맨 2021.02.23 21:47  
이거 영상은 없나 ㅋㅋ 영상 보고 싶네

럭키포인트 2,414 개이득

진영팍 2021.02.23 23:07  
[@컹스맨] 유투브에 그냥 유승준 싸이 검색하면 나오는데 저게 끝임 유승준 무대 끝나고 싸이 노래로 이어지는데 유승준이 싸이 새 도입부에 맞춰서 저거 추고 바로 들어감

럭키포인트 6,242 개이득

우원미리 2021.02.23 21:49  
(0+2) / 2 = 1

럭키포인트 7,556 개이득

ksndudi 2021.02.23 21:56  
[@우원미리] 0은 뭘로 나눠도 0 아님?

럭키포인트 7,535 개이득

망나니 2021.02.23 22:17  
[@ksndudi] 공식을 써줬는데 괄호 안에 더하기를 먼저...ㄷㄷ
일요일오후 2021.02.23 22:58  
[@ksndudi] 능지;;

럭키포인트 945 개이득

ksndudi 2021.02.23 23:36  
[@일요일오후] 아이싯팔!! 모르는척 한거야~

럭키포인트 19,053 개이득

갸아악구와아악 2021.02.24 06:23  
[@ksndudi] ㅋㅋㅋ 진짜 저걸 0으로 나눈다고 본 것도 웃긴데
0으로 나눴는데 0이 된다고 말한 것도 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,661 개이득

collncos 2021.02.24 11:44  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋ0을 나눈다고한거에요 0으로 나눈다고한게아니구 ㅋㅋ

럭키포인트 2,450 개이득

갸아악구와아악 2021.02.25 09:10  
[@collncos] 머쓱
자리 2021.02.23 21:51  
싸이는 몸매 유지관리 ㅈㄴ 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 665 개이득

망나니 2021.02.23 22:03  
영상편집 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,665 개이득

다샤 2021.02.23 22:07  
진짜 개 병 어휴.. 초딩때 듣던 노래가사 아직도 다 기억날 정도로 좋아했었는데
이젠 어디가서 말도 못꺼내

럭키포인트 25,403 개이득

유토피아 2021.02.23 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ평균의 함정

럭키포인트 21,303 개이득

올해는 2021.02.23 22:47  
균형의 수호자

럭키포인트 17,081 개이득

마시리스 2021.02.23 22:47  
예비군통지서와 입영통지서를
같은날 받아본 레전드

럭키포인트 18,010 개이득

복붙 2021.02.23 22:50  
개촐싹맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺀질뺀질하이

럭키포인트 6,667 개이득

우넘 2021.02.23 22:51  
ㅋㅋㅋ싸이 오래된 가수라는거 다시한번 느낀다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

네이마르 2021.02.23 23:22  
ㅋㅋ

럭키포인트 23,262 개이득

인스타그램 2021.02.24 01:06  
난 저거 라이브로 본 게 기억이 나냐...

럭키포인트 7,940 개이득

탐크루즈 2021.02.24 09:01  
어휴..스티붕이 이 개븅신 진짜 어휴..

럭키포인트 16,140 개이득

보초 2021.02.24 12:47  
제목 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,439 개이득

가을여행 2021.02.24 14:31  
그만 보고 싶은데

럭키포인트 24,177 개이득

제목