홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 기어나오기 시작함
BEST 2 딸딸이아빠  
풀소유혜민스
BEST 3 남근석  
라이언 봉석 주
17 Comments
딸딸이아빠 03.02 10:50  
풀소유혜민스

럭키포인트 22,256 개이득

남근석 03.02 10:56  
라이언 봉석 주

럭키포인트 3,409 개이득

윤태진갓 03.02 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 기어나오기 시작함

럭키포인트 5,102 개이득

수달이 03.02 11:01  
왜 혜민스 엿나 햇는데 님을 뺏네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,078 개이득

야스하고싶다 03.02 11:17  
스님이라는 놈이 자기집에 불상하나 없다고??ㅋ

럭키포인트 241 개이득

재벌될꺼야 03.02 11:57  
소유하면 보이는 것들

럭키포인트 23,149 개이득

크리멜로 03.02 12:51  
몰락이라고하기엔 얼마전 근황보니까 진짜인지 아닌지몰라도 스포츠카부터해서 넘나 잘 살고있던데..;;

럭키포인트 15,853 개이득

디비자라 03.02 13:23  
[@크리멜로] 돈이야 원래 풀소유였고 전에도 잘벌었고 앞으로도 잘벌겠쥬~몰락이란건 사람들 인식이 존경하고
본 받을만한 스님에서 돈 받을만한 사장으로 바뀌었다는거쥬...

럭키포인트 21,536 개이득

팬톤컬러 03.02 14:25  
[@크리멜로] 스포츠카 ㅋㅋㅋ 환장한다 진짜

럭키포인트 29,496 개이득

멘탈리스트 03.02 17:06  
얼굴에 탐욕이....

럭키포인트 12,956 개이득

전국구 03.02 21:36  
이 녀석 풀소유이긴한데 무성욕인건 아니냐. 보통 재력이나 권력을 얻으면 그걸로 성욕이 자연스럽게 넘어가긴 하는데, 얘는 그 쪽으론 말이 없네

럭키포인트 26,033 개이득

아무말대잔치 03.02 22:25  
혜민스 플렉스

럭키포인트 16,144 개이득

이루다 03.02 22:35  
패션스님

럭키포인트 26,117 개이득

도리도리곰 03.03 00:45  
불교방송에 복귀하던데ㅋㅋ
쓰는 피디새끼도 참..

럭키포인트 22,997 개이득

개아련 03.03 01:32