홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
전희진 03.01 20:21  
망했네

럭키포인트 13,342 개이득

요쇼하리 03.01 20:27  
당분간이라 써져있는데?

럭키포인트 4,565 개이득

헤이러 03.01 20:29  
이거 해결 못하면 쭉 녹화경기
사실상 디도스때문에 롤e스포츠는 끝나기 직전이라 봐야함

럭키포인트 17,029 개이득

개붕 03.01 21:17  
[@헤이러] 솔직히 호들갑이라고 봄
생방이 안되는거지 롤 리그가 망하진 않음

럭키포인트 20,201 개이득

뭉치 03.01 21:35  
[@개붕] 티비중계만 녹화인거아님?
경기는 그대로 제시간에 하고 관중도 있을거고 디도스는 계속될거같고 경기 계속 늘어지면 선수도 경기력 떨어지고 관중들도 떨어져나갈텐데 그러면 광고나 스폰서들도 떨어져나갈거고 디도스 해결안되면 그렇게 간단한 문제는 아닌듯하고 더 큰 문제는 해결될 실마리도 안보인다는거

럭키포인트 7,757 개이득

고윤정 03.01 23:15  
[@개붕] 디도스 해결 못하면 생방은 아예 진행이 안됨. 녹방으로 진행 하면 관중은 당연 없는 상태에서 경기를 할텐데 지금도 수익이 적자인 상황임 (선수연봉이 쎄서 그런것도 있지만)
녹방에서 관중을 놓고 경기후 공개한다? 그럼 스포땜에 재미가 반감되서 녹방을 안보게 됨.
LCK 즐겨보는 사람으로써 많이 심각한 상황임.

럭키포인트 27,313 개이득

개붕 03.02 02:22  
[@고윤정] 나도 lck 전경기 다 챙겨보는데
그냥 지나가는 위기이지 이게 해결 안될거라고 안봄
걍 위기를 직면안하고 방관하다 이렇게 된거지
다른종목 프로리그가 특정 상황때문에 무관중경기 좀 한다고 그게 리그 끝장나버림?
프로리그중에 흑자나는 종목은 몇이나 있을것 같음? 걍 lck가 관심도 높으니 위기설 맨날 나오는거지 단지 과도기라고 봄
이 기회에 외부망접속 완전 차단하는 클라이언트 나오는 계기가 될수도 있는거지
VlP33 03.01 20:42  
관중은 없는거겠네. 안그래도 수익 ㅈ도 없는데 그나마 없는 수익 다 없애버리네

럭키포인트 25,306 개이득

이상하다 03.01 20:50  
관중 없으니까 경기력 확 바뀌는 선수 있으면 재밌겠네

럭키포인트 27,904 개이득

불닭치즈볶음 03.01 21:11  
페이커 은퇴하기전에 리그가 망하게 생겼네

럭키포인트 9,026 개이득

글영문 03.01 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니게임회사가 디도스 방어 장비하나 없는게 말이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,913 개이득

등태평양 03.01 22:17  
오프라인으로 할 수 있게 하믄 되는 거 아닌교

럭키포인트 12,986 개이득

1q2w3e4r 03.02 03:13  
클라이언트 취약점을 못고치면 망해야지뭐

럭키포인트 10,323 개이득

제목