홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
진짜 이정도면 일부러저러는거아니냐ㅋㅋㅋ뉴스도안보는건가
BEST 2 히하  
적어도 3.1운동이랑 엮으려면
정부가 지금 731부대처럼 일반시민 잡아다 인체실험을 한다든지
고위층을 따로 만들어놓고 고위층 받들라고 하고 일반시민들 탄압을 한다든지 해야하는데
일반시민들 목숨 빌미로 지랄하는게 누군데 3.1운동이랑 엮어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
침팬지시져 03.01 15:31  
진짜 이정도면 일부러저러는거아니냐ㅋㅋㅋ뉴스도안보는건가

럭키포인트 2,876 개이득

타타 03.01 15:32  
모욕이네

럭키포인트 20,438 개이득

목탁소리 03.01 15:32  
일제에 탑압받던 우리민족과 정부에 탄압받는 의사들을 비유하는건 좀 무리수인 듯.

현정부가 뉴라이트 냄새를 풍기는 점에서 착안한거 같은데, 아무리 그래도 무리임.

럭키포인트 8,485 개이득

아재요 03.01 15:36  
허허허헣.... 이 미친 ㅅㄲㄷ
감히 비교할걸 비교해야지
지들 밥그릇을 숭고한 3.1절에 가져다 붙여?!

럭키포인트 4,830 개이득

개붕 03.01 15:36  
환자는 시민이 아닌가봄..

럭키포인트 17,604 개이득

히하 03.01 15:36  
적어도 3.1운동이랑 엮으려면
정부가 지금 731부대처럼 일반시민 잡아다 인체실험을 한다든지
고위층을 따로 만들어놓고 고위층 받들라고 하고 일반시민들 탄압을 한다든지 해야하는데
일반시민들 목숨 빌미로 지랄하는게 누군데 3.1운동이랑 엮어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,611 개이득

둔탱 03.01 15:41  
지랄을한다

럭키포인트 9,671 개이득

사장님요기요 03.01 15:45  
이정도면 의협 지도부에 간첩있는거 아녀??

럭키포인트 1,576 개이득

해린 03.01 15:49  
싸페 집단이네

럭키포인트 16,602 개이득

NationalTaxServ… 03.01 15:53  
우리가 대...

럭키포인트 16,854 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.04 11:28  
[@NationalTaxService] 그래서 언제 활동시작하는데.... ㅠㅠ

럭키포인트 18,770 개이득

NationalTaxServ… 03.04 15:29  
[@띵디디딩띵딩딩] 그렇게 대놓고 이야기 하시면 곤...

럭키포인트 6,244 개이득

Joker 03.01 17:48  
자기 이익을 위해 목소리 내는거야 그럴수있어서 별생각 없었다만 선을 좀 세게 넘네

럭키포인트 7,977 개이득

아름다운백수 03.01 20:16  
3.1운동시절 왜구 느낌인데 뭔....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,398 개이득

리턴 03.01 20:39  
역시 소시오패스

럭키포인트 5,444 개이득

헤이러 03.01 20:41  
자기밥그릇과 이익을 위해 자기이웃과 친구와 나라를 팔아먹은 이완용같은 친일매국노같은 새끼들

럭키포인트 11,679 개이득

겨울김치 03.01 20:57  
응 그래 의사 내려놓고 딴일해

럭키포인트 21,209 개이득

일레 03.02 15:42  
이게 천룡인의 사고방식인가? 머가리 졸라 쎄게 깨져야 제정신 차리겠네

럭키포인트 1,243 개이득

제목