홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 둔탱  
꺼져 짱깨야
BEST 2 뚱키  
왜 한국말 배워서 지랄이여 ㅋㅋ 짱깨어 쓰지
BEST 3 힐노예  
진짜 중국발 IP 차단해버리면 안되냐?
국내 좆선족들도 내보내버리고
24 Comments
둔탱 03.01 11:56  
꺼져 짱깨야

럭키포인트 7,378 개이득

뚱키 03.01 12:01  
왜 한국말 배워서 지랄이여 ㅋㅋ 짱깨어 쓰지

럭키포인트 18,746 개이득

재벌될꺼야 03.01 12:14  
시진핑 개새키 해봐

럭키포인트 23,259 개이득

야스하고싶다 03.01 12:15  
모카 김한용도 저러더라ㅋㅋ

럭키포인트 25,087 개이득

이제곧여름 03.01 12:22  
뭐래 상추쌈도 베어먹는것들이

럭키포인트 13,683 개이득

호박고구마빌런 03.01 13:08  
마약시 사형제도 그거하나 ㅋㅋㅋ 그말곤 짱깨새끼들이 계속 뺏어가려고 지랄이네

럭키포인트 13,399 개이득

현미 03.01 13:13  
그렇게 중국이 좋으면 왜 동북공정 비롯해서 남의 것을 탐내냐?
왜 다른 나라 고유의 것을 지들꺼라 우기고, K팝 대신 C팝하자고 징징거리고, 산업 스파이로 기술 빼가고.
당장은 따라하지만 결국 자존심 상해서 지들꺼라 억지부리고.

이래놓고 중국이 참 멋지고 좋아요~ 이렇게 말하면 누가 믿냐고

럭키포인트 2,478 개이득

힐노예 03.01 14:09  
진짜 중국발 IP 차단해버리면 안되냐?
국내 좆선족들도 내보내버리고

럭키포인트 7,359 개이득

히하 03.01 14:40  
저거 이제 반대급부로 유튜브에 ㅈㄴ 올라옴
짱깨 망했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,260 개이득

원엽이 03.01 14:51  
광관지는 뭔데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,699 개이득

HolyMoly 03.01 15:08  
마춤뻡 개열받네

럭키포인트 4,472 개이득

일레 03.01 15:09  
지들거 다 부수고 불태워서 하나도 안 남아서 남의 것을 지들것이라고 우기는 미개한 종족을 뭘 보고 배우냐

럭키포인트 5,510 개이득

다드다리오 03.01 15:14  
개집에도 몇몇 보이더라 중국이 기술적으론 이제 우리나라보다 다 뛰어나다 배울건 배워야한다 이러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,068 개이득

NationalTaxServ… 03.01 15:39  
멸공

럭키포인트 8,150 개이득

이유경 03.01 15:41  
왜 남의 나라와서 좋네 마네 하는거야 그러면 왜 남의 나라와서 돈벌려고 애쓰는건데 뷩신들

럭키포인트 23,378 개이득

견문색패기 03.01 22:51  
배워야 되 ㅋㅋ

럭키포인트 23,410 개이득

Hoxy 03.02 13:38  

럭키포인트 27,770 개이득

이루다 03.02 17:20  
배울게 없는데 뭘 배우란건지?

럭키포인트 27,070 개이득

Kaiser 03.02 18:27  
한국말잘하고 한글 잘쓰는 바퀴들 많네....
걍 니네 말쓰고 글써...위대하다며~~~

럭키포인트 816 개이득

벤츠 03.02 18:48  
선동을 할거면 한국어라도 똑바로 쓰던가 능지처참한새끼들

럭키포인트 28,215 개이득

뿡빵 03.02 19:42  
예전에는 짱깨새끼들이 저런지랄할때마다 ㄹㅇ참수마려웠는데
이제는 진짜 개븅1신들이라는걸 깨닫고 이번엔 무슨소리를 씨부렸을까 존나 궁금해짐ㅋㅋ

럭키포인트 5,767 개이득

해린 03.02 21:32  
니들부터 배울건 좀 배워라

럭키포인트 15,186 개이득

히스레저 03.02 23:30  
하여간 짱깨새끼들은 말만 졸라 많아

럭키포인트 18,718 개이득

개아련 03.03 01:36  
저 씹새끼들 유튜브 써도 됨?

럭키포인트 22,789 개이득

제목