홈 > 유머 > 유머
유머

불화설 터졌을 시 정상적인 협회반응

불량우유 10 7346 39 0

1. 개인 간의 일, 우린 모른다

2. 단순 마찰로 확인, 확대해석 자제요망

3. (실제로 있던 일이라도) 사실무근, 오보 정정요청

이 셋중 하나여야 정상인데

무려 '선수 제끼고 직접 나서서' '인정'을 해버림

(펌)

Best Comment

BEST 1 무얼  
화살 다른데로 돌려보려고 한 것 같은데
BEST 2 아스날입니다  
현지에갔던 우리나라 기자들도 그런일이 있엇다더라 찌라시 듣고서 보도 안하고 그냥 가만히 있는데 뜬금없이 기자도 파견안한 더선이 단독보도ㅋㅋㅋㅋㅋ협회수준ㅋㅋㅋ
10 Comments
아다디스 02.14 22:28  
연맹, 협회 이름 달고 나와서 괜찮은건 양궁밖에 없다

럭키포인트 9,847 개이득

여름 02.14 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 꼭 본인네들 유리한쪽으로만 가져가는
평소에도 적극적으로 나서던가
지금 평소처럼 확대해석 자제요망 보내던가

럭키포인트 1,849 개이득

뚱키 02.14 22:33  
회의해서 정한게 저거라는게 ㅋㅋ

럭키포인트 18,265 개이득

나성범 02.14 22:33  
진짜 정치인들 같네 ㅋㅋ지들 불리한건 입 다물고 유리한거만 나불나불

럭키포인트 26,975 개이득

무얼 02.14 23:11  
화살 다른데로 돌려보려고 한 것 같은데

럭키포인트 27,028 개이득

아스날입니다 02.14 23:24  
현지에갔던 우리나라 기자들도 그런일이 있엇다더라 찌라시 듣고서 보도 안하고 그냥 가만히 있는데 뜬금없이 기자도 파견안한 더선이 단독보도ㅋㅋㅋㅋㅋ협회수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,065 개이득

치즈불닭 02.14 23:33  
협회. 누굴위한 협회입니까? 회장?

럭키포인트 15,195 개이득

음바꾸 02.14 23:34  
ㄹㅇ 의도를 숨길 생각도 없어보여서 역겨울지경

럭키포인트 24,273 개이득

건담 02.15 04:51  
역겹

럭키포인트 10,501 개이득

enders 02.15 11:48  
축구협회도 외주 줘야해 다른나라에

럭키포인트 12,245 개이득

제목