홈 > 유머 > 유머
유머

댓글 6000개 넘게 달린 여시 틴더 게시판 근황

광명사람 9 4555 18 0

틴더 게시판: 밥 얻어 먹을려고 원나잇 하는 여시들이 만난 남자 나이, 이름, 사는 곳, 얼굴 신상 공개하고 능욕하는 여성시대 게시판

기본 댓글 천개는 우습게 넘어감

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
돈없어서 ㅂㅈ팔아서 밥빌어먹고다니는 주제에
먹버했다고 정신승리중이네 ㅋㅋ
9 Comments
형이야임마 02.14 21:07  
개집인들은 없겠군

럭키포인트 16,994 개이득

아무말대잔치 02.14 21:16  
돈없어서 ㅂㅈ팔아서 밥빌어먹고다니는 주제에
먹버했다고 정신승리중이네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,760 개이득

아이러니 02.15 11:13  
[@아무말대잔치] 정답이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,433 개이득

이루다 02.14 22:54  
모든 열쇠로 열리는 자물쇠 vs 모든 자물쇠를 열 수 있는 열쇠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후자 씹압승
실컷 능욕해봐라 타격이 있나..
시앙시앙 02.15 11:24  
얼굴 신상공개?제정신이 아니네

럭키포인트 8,743 개이득

늘새롭게 02.15 11:53  
자.지값 정상화 시급하다

럭키포인트 22,665 개이득

버나드윤 02.15 15:09  
[@늘새롭게] 값을 쳐주던 때가 있음?

럭키포인트 11,624 개이득

종주인 02.15 12:14  
단어 정립을 하고 좀 쓰던가 하지ㅉㅈ
창녀 자체가 대가를 받고 몸을 대주는 계집이라는 뜻인데
밥을 사준놈이 창놈이냐 얻어먹은년이 창년이냐
애초에 창이 娼 한자 자체가 계집녀가 포함되어 있어서 창녀 창기와 같은 계집만을 위해 만들어진 한자라는건 알고 지 얼굴에 침을 뱉는건가 ㅉㅉ

럭키포인트 10,567 개이득

주지떼로 02.16 15:18  
ㅋㅋ 이 악물고 정신승리 하는거 가엾네..ㅜ

럭키포인트 10,030 개이득

제목