홈 > 유머 > 유머
유머

속보) 尹징계위 2차 심의 시작…징계 여부 주목

광명사람 8 1551 4 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
문정권 지지율 폭락의 주범 3대장
추미애 박능후 김현미
BEST 2 고민  
[@서울시장] 그와중에 둘은 팽당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애미추는 잘못쳐냈다간 그 총구 자기한테올까봐 못쳐내나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씹무능이다
BEST 3 StudyAdmini  
[@서울시장] ㅈ국은 끼지도 못 하네 아 ㅋㅋㅋ
8 Comments
서울시장 2020.12.15 10:43  
문정권 지지율 폭락의 주범 3대장
추미애 박능후 김현미

럭키포인트 14,203 개이득

고민 2020.12.15 10:45  
[@서울시장] 그와중에 둘은 팽당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애미추는 잘못쳐냈다간 그 총구 자기한테올까봐 못쳐내나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씹무능이다

럭키포인트 23,295 개이득

StudyAdmini 2020.12.15 10:50  
[@서울시장] ㅈ국은 끼지도 못 하네 아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,779 개이득

서울시장 2020.12.15 10:53  
[@StudyAdmini] 조국은 최소한 친문 결집이라도 시켰고 강성지지자는 아직도 조국은 많이들 지지하는데 저 셋은 진짜 답없음.
퀸연아 2020.12.15 11:07  
[@서울시장] 윤미향씨는요?? 못끼나요?

럭키포인트 4,316 개이득

서울시장 2020.12.15 11:27  
[@퀸연아] 3대장의 업적에 비하면 아직 모자람 ㅋㅋ
3대장이 되려면 친문 지지자들도 학을 떼는 강력함을 보유해야하는데 윤미향 손혜원 조국은 그정도 레베루는 아니재
고민 2020.12.15 12:09  
[@퀸연아] 윤미향은 특정집단에서만, 넓게는 도의적, 정서적인부분에서만 질타를 맞아서 낄 깜냥은 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 위안부 할머님들 건들고도 주위에 더 좆지랄난게 많아서 이게사네 ㅋㅋ
논란판독기 2020.12.15 10:47  
어떤결과가 나오든 재밌어지겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,110 개이득

제목