홈 > 유머 > 유머
유머

코로나로 인해 망해간다는 업계

빻요미 21 11554 33 0

001.jpg 코로나로 인해 망해간다는 업계

002.jpg 코로나로 인해 망해간다는 업계

003.jpg 코로나로 인해 망해간다는 업계

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
세금도 안내면서 노동자란다ㅋㄱㅋㅋ
걸어다니는 오나홀들이ㅋㄱㅋㅋ
BEST 2 dlqjstodeh  
쟤들도 노동자가 되고 싶은가본데, 세금걷고 합법으로 가자
21 Comments
WadeWilson 2020.04.01 10:44  
세금도 안내면서 노동자란다ㅋㄱㅋㅋ
걸어다니는 오나홀들이ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 3,403 개이득

김윤지 2020.04.01 15:21  
[@WadeWilson] 조용히 올라가는 추천수..

럭키포인트 2,720 개이득

째까 2020.04.01 15:41  
[@WadeWilson] 오나홀은 부가세라도 붙어있자나

럭키포인트 4,074 개이득

조이야같이살자 2020.04.01 17:21  
[@WadeWilson] 오나홀은 적어도 나한테 짜증은 안 내..

럭키포인트 2,917 개이득

dlqjstodeh 2020.04.01 10:47  
쟤들도 노동자가 되고 싶은가본데, 세금걷고 합법으로 가자

럭키포인트 8,058 개이득

멍멍왕 2020.04.01 10:50  
걸레가 말을하누

럭키포인트 9,744 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.01 10:51  
세금걷즈아!!!!!

럭키포인트 6,608 개이득

변태왕 2020.04.01 11:08  
세금내고 합법해도 지금보다 더 더러워지진 않을꺼같은데 그냥 해라

럭키포인트 5,673 개이득

스텔라아르투아 2020.04.01 11:10  
아이디.....

럭키포인트 8,357 개이득

유머학교수 2020.04.01 11:21  
창년들이 꼽으면 세금내던가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,399 개이득

낙조분수 2020.04.01 13:34  
멜섭 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,298 개이득

주낭 2020.04.01 14:02  
박살나는게 맞다

럭키포인트 2,823 개이득

도날드 2020.04.01 16:55  
이걸또 떼쓰면 특별법제정해서 지원해 주시겠죠
현 정권은..

럭키포인트 9,737 개이득

엘루다가 2020.04.01 17:35  
그럼 떳떳하게 세금내고 하시던가여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,997 개이득

지도서 2020.04.01 17:54  
이참에 성매매 합법화 해서 세금도 걷고 국가에서 통제관리하면 좋겠음
물론 N번방 사태같은 성범죄는 강력처벌해야지

럭키포인트 2,766 개이득

cooltime 2020.04.01 18:15  
ㅋ.ㅋ

럭키포인트 8,153 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.04.01 18:24  
성인이 돈을 받고 자기 성을 팔던 말던 본인의 자유가 아닌가 이걸 불법으로 해놓아도 절대로 없어지지 않을 텐데 차라리 합법으로 해서 세금도 걷고 성병 관리나 이런 것도 철저히 하는 것이 국가에 도움이 될듯.

럭키포인트 4,735 개이득

곤잘래스 2020.04.01 18:33  
근로소득세나 종합소득세 중 하나는 납부해라

럭키포인트 4,423 개이득

빛나거나미치거나 2020.04.01 18:35  
오떠케 불땅해

럭키포인트 6,539 개이득

꼬만튀 2020.04.01 20:32  
성매매업계 라는 말자체가 웃긴다ㅋㅋ
업계는 무슨 ...  그냥 창녀들이지

럭키포인트 2,436 개이득

꼭두장군 2020.04.02 18:54