홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕봇  
존나 속물이네 2천원갖고 뭘 바래
33 Comments
한치두치세치네치 2019.02.09 12:37  
뭐지

럭키포인트 1,508 개이득

개집왕봇 2019.02.09 12:37  
존나 속물이네 2천원갖고 뭘 바래

럭키포인트 890 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.09 12:37  
대단해 아주 대단해

럭키포인트 749 개이득

LACOSTE 2019.02.09 12:39  
ㅅㅂ 나라면 걍 이천원 준 셈 치겄다 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네

럭키포인트 626 개이득

올레 2019.02.09 12:39  
정말 세상엔 어마어마한 미친년들이 너무나도 많다..누가보면 한 200만원 빌려준 줄 알겠네..지 제자 코묻은 돈을 받는것도 모자라서 저따구말까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,012 개이득

엠봉러 2019.02.09 12:42  
미친년

럭키포인트 1,507 개이득

R3turNz 2019.02.09 12:43  
나같음 안돌려 받는다

럭키포인트 211 개이득

산낙지먹고싶다 2019.02.09 12:45  
ㅋㅋㅋ 걍 주지

럭키포인트 2,191 개이득

국개의원 2019.02.09 12:45  
^^ ㅈㄴ 꼴뵈기싫네

럭키포인트 624 개이득

갸아악구와아악 2019.02.09 12:46  
심지어 2천원을 제자한테 받는것도 웃긴데 거기다가 더 요구를 해?ㅋㅋ

럭키포인트 2,091 개이득

l테아닌 2019.02.09 12:47  
그냥 쳐받고 그걸로 핫도그 사줘라

럭키포인트 710 개이득

LACOSTE 2019.02.09 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할 수록 웃기네 ㅋㅋ
2천원 빌려주고 다음날 바로 돌려주는데
작은 선물을 바라면 완전 고리대금아니냐 ㅋㅋ
편의점에서 800원씩 파는 마이쮸 하나 사다줘도 이자가 몇퍼센트여
순도둑놈 ㅅㄲ네 저거
서새봄냥 2019.02.09 12:52  
저 문자만 보면 2천만원 빌려준줄 알겠넼ㅋㅋ

럭키포인트 920 개이득

나르두 2019.02.09 12:52  
거지근성 쩌네

럭키포인트 1,030 개이득

가나다fkfkfk 2019.02.09 12:55  
병1신년.

럭키포인트 1,173 개이득

소라카 2019.02.09 12:55  
저런 씨1발 속물새1끼가 교육을 한다니 ㅋㅋㅋㅋ 이천원 시1발꺼 받기도 미안해서 되려 거절하겠고만 ㅋㅋㅋㅋ 선물!?!? 애1미 거지같은 새1끼 어휴 쪽살려

럭키포인트 188 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.09 12:57  
[@소라카] 어...엄마 욕이 너무 심해...
소라카 2019.02.09 13:01  
[@남녀칠세마동석] 아차...게임 하면 맨날 보는과라 익숙해져 깜빡함ㅠㅠ근데 저새1끼는 욕 먹어도 싼새1끼임!!!
남녀칠세마동석 2019.02.09 13:04  
[@소라카] 그...그치만!!
남녀칠세마동석 2019.02.09 12:57  
주작이겟지
주작아니고 저런 병싄이 존재할리가없음

럭키포인트 886 개이득

제로 2019.02.09 12:58  
작은금액이라면 작은거고 상황에 따라 누군가에게는 소중한 금액일텐데....츄파춥스 하나 달라는건가? 2천원빌려주고 100원짜리 막대사탕 하나 사줘도...ㅅㅂ 대부업체도 보면 놀라겠네

럭키포인트 1,261 개이득

land 2019.02.09 13:00  

럭키포인트 197 개이득

왓츄거너두 2019.02.09 13:02  
차비가 진짜 차살때 드는 돈이였으면 인정 시발럼아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,538 개이득

릭앤모티 2019.02.09 13:03  
뭐여 시벌 꼰대샛기야

럭키포인트 829 개이득

쌈무요정 2019.02.09 13:05  
예의란거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 큰 가르침 주시네요

럭키포인트 2,885 개이득

게망봉함 2019.02.09 13:10  
80년대에 태어났으면 당연하다는듯이 촌지받아먹었을 새끼네 저거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,797 개이득

장규리규리 2019.02.09 13:11  
근데 이거 선생이하면 웃기는 행동이지만 사회생활에선 센스가 될수 있음

럭키포인트 2,977 개이득

LINKINPARK 2019.02.09 13:12  
얼마나 박봉이면 코묻은 돈을 털어가려고 하냐;;; 쯔쯔

럭키포인트 1,897 개이득

호나우도 2019.02.09 13:32  
애미뒤진새낀갑네 거지로 자라서

럭키포인트 2,649 개이득

한대칠거다 2019.02.09 14:07  
말투 딱보니까 가시내여 ㅎㅎ

럭키포인트 1,510 개이득

키데 2019.02.09 14:12  
저게 바로 양아치다!!

럭키포인트 2,643 개이득

싸디 2019.02.09 14:44  
요샌 제정신 아닌 것들이 너무 많아...ㅋㅋ