홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
진짜여도 주작이어도 병1신
16 Comments
우씌 03.01 18:52  
진짜여도 주작이어도 병1신

럭키포인트 23,475 개이득

히하 03.01 18:59  
우리나라에서 25년형 나오는거 자체가
극악질 범죄 저지른거지...
여론이 ㅈㄴ 들끓었을때도 천룡인들은 유예 나오겠지만
그런거 아니면 25년형이면... 솔직히 그 사람이랑 상종하는거 자체만 봐도 피해야할 인간이라고 취급 받아도 할말 없을 정도 아님??

럭키포인트 24,920 개이득

㈜짓수 03.01 19:02  
병1신

럭키포인트 20,224 개이득

시현 03.01 19:13  
이야~ 이걸 피하네

럭키포인트 5,361 개이득

리턴 03.01 19:22  
25년이면 무기징역 밑에 급인데

럭키포인트 15,420 개이득

장구사마 03.01 19:23  
25년이면 살인인데 그건좀...

럭키포인트 12,469 개이득

미식한고독가 03.01 19:24  
아이디는 누나꺼구요에서 주작임

럭키포인트 22,299 개이득

플랑크톤 03.01 19:46  
25년형 씹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,432 개이득

겨울김치 03.01 19:52  
나는 부모님 다 존경할 정도로 잘 살아오셨는데
왜 다 까이는걸까.....

럭키포인트 4,252 개이득

해린 03.01 20:05  
[@겨울김치] 못생..

럭키포인트 26,824 개이득

이상하다 03.01 20:07  
[@겨울김치] 결혼은 형이랑 하잖아

럭키포인트 11,002 개이득

헤이러 03.01 20:33  
당사자입장에는 안타깝지만 난 범죄자새끼들이 형을 살고 나왔던 아니던 제발 인생 ㅈㅁ했으면 좋겠음

럭키포인트 12,285 개이득

수달이 03.01 21:13  
도대체 뭘햇길래 25년이여

럭키포인트 11,009 개이득

글영문 03.01 21:16  
조두순도 25년형은 아니였던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,685 개이득

뚱키 03.02 14:57  
25년형은 최저 계획살인이여야 할텐데

럭키포인트 20,850 개이득

꽁치 03.02 17:15  
우발적살인도 4~5년받는거생각하면...

럭키포인트 12,478 개이득

제목