홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아다디스  
판사쉑 지 마누라가 저렇게 바람나면 얼마나 엄벌을 내릴까ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이히리베  
이건 판사새끼가 박고있었다는게 합리적인 생각아닐까??
BEST 3 시유  
판사 마누라도 남의꺼 꼽고 판사 얼굴 정면으로 마주보면서 고소하면 개 재밌겠네
8 Comments
아다디스 2023.11.18 20:50  
판사쉑 지 마누라가 저렇게 바람나면 얼마나 엄벌을 내릴까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,941 개이득

시유 2023.11.18 21:27  
판사 마누라도 남의꺼 꼽고 판사 얼굴 정면으로 마주보면서 고소하면 개 재밌겠네

럭키포인트 22,262 개이득

빨렐렐락 2023.11.18 22:27  
죽이겟다고 말만해도 협박죄였음? ㄷㄷ

럭키포인트 29,832 개이득

이히리베 2023.11.19 00:42  
이건 판사새끼가 박고있었다는게 합리적인 생각아닐까??

럭키포인트 20,317 개이득

창원하버팰리스 2023.11.19 01:29  
ㅋㅋㅋㅋ 처용가 고딩때 아직도 배우나요

럭키포인트 2,508 개이득

멀대리우스 2023.11.29 10:43  
말하지 말고 그냥 죽여야겠군

럭키포인트 22,757 개이득

enders 2023.11.29 11:52  
진짜 판사같은새끼들이 ai도입 시급하다 진짜

럭키포인트 14,378 개이득

단비누나 2023.11.29 13:39  
그들은 우리와 다른세계에서 살고있는듯..

럭키포인트 11,545 개이득

제목