홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
좆블럭+데상트+문신멸치 가오뒤진다잉ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 꼴리는대로내뱉는중  
[@emk59] 어처피 뺀찌놔도 다른곳에서 하고온다
저정도면 25~30은 받는데 왜보냄 ㅋㅋ
16 Comments
조우커 2022.08.10 01:04  
좆블럭+데상트+문신멸치 가오뒤진다잉ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,405 개이득

아무말대잔치 2022.08.10 02:16  
[@조우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,108 개이득

음바꾸 2022.08.10 01:16  
하면서 웃참하기 힘들었겠네

럭키포인트 5,561 개이득

emk59 2022.08.10 01:54  
해달라는 바보보다 해준새끼가 개새끼

럭키포인트 4,536 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.08.10 03:20  
[@emk59] 어처피 뺀찌놔도 다른곳에서 하고온다
저정도면 25~30은 받는데 왜보냄 ㅋㅋ

럭키포인트 27,659 개이득

팬텀 2022.08.10 02:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌

럭키포인트 22,289 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.10 02:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ팔에다 아주 낙인을 찍어버렸네

럭키포인트 10,611 개이득

루랑단 2022.08.10 02:53  
먼훗날

현남친 : 자기야 이거 누구야...?

럭키포인트 26,678 개이득

Thor 2022.08.10 08:29  
[@루랑단] 응~~동생

럭키포인트 4,812 개이득

Wonny 2022.08.10 08:59  
[@Thor] 아..몇년전 죽었다던? ㅠㅠ 슬프당

럭키포인트 9,029 개이득

김윤지 2022.08.10 04:36  
근데 퀄리티도..ㅠ

럭키포인트 14,304 개이득

마도로스빡 2022.08.10 07:19  
부산스타일

럭키포인트 14,655 개이득

불닭치즈볶음 2022.08.10 08:12  
ㅋㅋ몇달 뒤에 커버업 비포 애프터로 나오겠네

럭키포인트 13,015 개이득

초코송이 2022.08.10 09:28  
능지가 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,812 개이득

망금자 2022.08.10 13:26  
곧 헤어지고 지우네 마네 할 생각 하니 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,671 개이득

네온 2022.08.11 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,740 개이득

제목