홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
[@유령] 저는 멸종위기에요
BEST 2 도발  
[@유령] 환경운동 단체들 자체가 정치적임
그냥 정부 뒷돈받는 여타 시민단체들이랑 다를게 없음

돈이 안되면 아무짓도 안함 명심하삼
8 Comments
유령 2022.04.22 01:07  
북극곰은 멸종위기에 처해 있지 않다

럭키포인트 13,450 개이득

Milhouse 2022.04.22 02:22  
[@유령] 저는 멸종위기에요

럭키포인트 12,884 개이득

스크린 2022.04.22 04:01  
[@Milhouse] 멸족위기 집합소

럭키포인트 2,456 개이득

밍스타 2022.04.22 09:51  
[@유령] 유튭 보니까 먹을게 없어서 자기 자식도 먹고 그러던데.. 엄마 북극곰이 막 그거 말리고.

럭키포인트 28,251 개이득

유령 2022.04.22 11:04  
[@밍스타] 개체수는 엄청 증가함
문제는 온난화로 북극에 못가고 북극곰이 점점 내륙에 적응하기 시작하면서 민가 털다가 죽는 그런 문제가 생긴다고 함
환경운동 단체가 북극곰 생명으로 구걸하는건 잘못된 선동이라고 함
도발 2022.04.22 13:17  
[@유령] 환경운동 단체들 자체가 정치적임
그냥 정부 뒷돈받는 여타 시민단체들이랑 다를게 없음

돈이 안되면 아무짓도 안함 명심하삼

럭키포인트 27,228 개이득

유령 2022.04.22 15:09  
[@도발] 최근에 가장 놀란게 하프물범임
하프물범이 귀엽고 사냥방식이 잔인하게 보여서 여론몰이에 최고지 알고보니 멸종위기 단계가 LC 단계로 모기 사람 쥐 급이란거

럭키포인트 27,367 개이득

비질란테 2022.04.22 08:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

럭키포인트 28,586 개이득

제목