홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
Wendy 2020.10.01 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,404 개이득

데미언릴라드 2020.10.01 19:13  
어딜비벼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,709 개이득

축생 2020.10.01 19:44  
이런 주작좀...
오그라든다

럭키포인트 18,469 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.01 19:52  
임영웅은 일단 자기 노래가 한개도 없는데 앨범은 언제 낸데? 언제까지 남의 노래만 부를거여.. 그건 모창가수지 가수가 아니잖어

럭키포인트 22,390 개이득

헐진짜로 2020.10.01 20:19  
[@지구방위대후레쉬맨] 모창... 이랑은 별개가 아닐까
리메이크나 커버??

럭키포인트 8,228 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.01 20:51  
[@헐진짜로] 리메이크나 커버도 자기 앨범인데 임영웅은 그냥 방송과 행사를 위해서만 그때 그때 기성곡 부르잖아
그게 모창가수지 뭐 노래 그대로 따라하는데

럭키포인트 9,350 개이득

천우희 2020.10.01 20:13  
난 임영웅 아직도 잘 모르겠음 차라리 영탁이랑 진또배기 부른 걔네 둘이 더 취향임

럭키포인트 20,317 개이득

에비츄 2020.10.01 20:33  
나훈아 발끝만치도 못하지

럭키포인트 26,360 개이득

ROSÉ 2020.10.01 20:46  
요새 폼 보면 주작 아닌거 같기도한데

럭키포인트 2,524 개이득

히하 2020.10.01 20:58  
부부갈등 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

우넘 2020.10.01 23:08  
뭐랄까 갬성이 있음

럭키포인트 14,654 개이득

메모장 2020.10.02 07:52  
어차피 여자들 덕질 폭발하게 만든 프로그램들이라 미스터트롯은 그닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,113 개이득

맥짱 2020.10.05 16:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,839 개이득

제목