홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
천사 조보아로는 헬조선의 빌런들을 상대하기 어려워서그런가
BEST 2 전자공학도  
조보아의 자리가 크네
16 Comments
전자공학도 2019.03.28 12:03  
조보아의 자리가 크네

럭키포인트 7,110 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.28 12:06  
저 여자애도 부담 크겠다

럭키포인트 3,790 개이득

겸겨미 2019.03.28 12:10  
천사 조보아로는 헬조선의 빌런들을 상대하기 어려워서그런가

럭키포인트 6,366 개이득

mamba 2019.03.28 12:18  
[@겸겨미] 아니 이제 인기가 많아 졌으니 다른데서 콜도 많이 오고 그러겠지
물 들어올때 노 저을라고 나가는거 아닐까?

럭키포인트 2,361 개이득

서새봄냥 2019.03.28 12:19  
[@겸겨미] 박수칠때 떠남

럭키포인트 6,228 개이득

오수형 2019.03.28 16:21  
[@겸겨미] 사실 그전까지 배우로써 입지나 인지도도 크지않았는데
본인 인지도도 많이 올랐고,
골목식당 이런 저런 논란 계속 일어나는데 적절할때 떠난거라고 봄

럭키포인트 5,317 개이득

미스터둥 2019.03.28 13:32  
개별로네.....

럭키포인트 3,227 개이득

장규리규리 2019.03.28 14:54  
정인선 좋음

럭키포인트 4,858 개이득

숲튼훈 2019.03.28 15:05  
태보해 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,483 개이득

국민이우습죠 2019.03.28 15:49  
뜰만큼 떴고..골식당 녹화시간 10시간 걸린다며. 드라마랑 같이하기 빡쎄겠지.

럭키포인트 5,843 개이득

오수형 2019.03.28 18:17  
[@국민이우습죠] 근데 이미 작년에 골목식당하면서 두작품함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 물들어왔을때
오지게 열심히하는 듯 ㅜㅜ
로드맨 2019.03.28 20:31  
[@오수형] 그래서 골목식당 영상보면 존나 피곤한게 눈에 보일정도였지

럭키포인트 4,674 개이득

오태식이 2019.03.28 18:13  
정인선도 좋음

럭키포인트 6,364 개이득

탱탱동 2019.03.29 01:53  
음... 음.. 쉽진않겠네

럭키포인트 6,709 개이득

깝깝 2019.03.29 16:42  
태보갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

배터리 2019.04.01 10:26  
태보..해