홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
아니 저정도 할거였으면 그냥 건물 몇개만 남겨놓지 왜 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
히하 2022.10.26 18:28  
아니 저정도 할거였으면 그냥 건물 몇개만 남겨놓지 왜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

이지은 2022.10.26 18:32  
진짜 이겨야 할 놈이 이겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,277 개이득

32세무직모쏠 2022.10.26 18:38  
나 백수때 유튜브에서 테란으로 시작하자마자 커멘더 띄워서 구석에 박아놓고

오류난척해서 이기는거 많이했엇느데 추억...

럭키포인트 21,357 개이득

올마이트 2022.10.26 23:58  
[@32세무직모쏠] 님이 유튜버라서 했다는건가요?
아니면 유튜브에서 본걸 한건가요??

럭키포인트 19,894 개이득

나도팼어 2022.10.27 00:44  
[@올마이트] 저분 백수 시절에 유튜브에서 어떤 유튜버가 저걸 했다는거 같습니다.
근데 아이디가 아직 백수이신거 같으니 최근 내용일지도???

럭키포인트 23,733 개이득

32세무직모쏠 2022.10.27 09:28  
[@올마이트] 아 글 대충 써서 ㅈㅅ

유튜브에서 하는거 보고 따라햇다는 얘기..
시앙시앙 2022.10.26 19:00  
독하네.

럭키포인트 8,791 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.10.26 19:03  
Scv는 다잡고 자러가지ㅡㅡ

럭키포인트 7,997 개이득

사련 2022.10.26 19:04  
끝날 때까지 끝난 게 아니다

럭키포인트 16,346 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.26 19:13  
,,,

럭키포인트 4,009 개이득

앗잠깐만 2022.10.26 19:49  
맵도 이클인거보니 최근이네ㅋㅋ

럭키포인트 27,513 개이득

갓정연 2022.10.26 20:18  
너무 안일했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

댓글유도빌런 2022.10.26 20:45  
역시 초보

럭키포인트 2,137 개이득

지금은이지은시대 2022.10.27 03:56  
역대급이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,991 개이득

로또당첨 2022.10.27 17:16  
한마리만 남겼으면 아침에 발견해서 역공해서 좌절감을 주는건데

럭키포인트 23,704 개이득

제목