홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피카피카  
저러고 이혼함

근데 갑자기 저번주 17일에 나온 최근소식으로는
남자는 '여자에게 아이들 학비랑 생활비 보냈다'라고 주장
여자는 '생활비는 아니고 학비뿐이다. 그리고 이혼 당시 위자료는 내가 받을 입장이었다'라고 주장

깔끔한결말은 아직 안나오고 진행중
16 Comments
릭앤모티 2022.03.21 16:55  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

유부녀다이스키 2022.03.21 17:01  
빼박인데??

럭키포인트 22,160 개이득

초패왕 2022.03.21 17:03  
씨도둑질은 못한다더니..

럭키포인트 26,933 개이득

장구사마 2022.03.21 17:06  
이건 뭐 거의 복제 수준인데? dna 검사 필요가 없겠어

럭키포인트 12,580 개이득

쿠팡맨 2022.03.21 17:16  
쌋네 쌋어

럭키포인트 22,322 개이득

젠틀맨 2022.03.21 17:28  
후기 마렵다

럭키포인트 27,911 개이득

쓰래빠 2022.03.21 17:28  
인간 뻐꾸기네

럭키포인트 23,808 개이득

건담 2022.03.21 17:41  
지조인줄

럭키포인트 12,842 개이득

LUCY 2022.03.21 17:43  
상남2인조 쌀집아저씨 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,939 개이득

망나니 2022.03.21 20:07  
[@LUCY] ㅋㅋㅋㅋ 쌀집아저씨는 ㄹㅇㅋㅋ 근육맨 ㄷㄷ

럭키포인트 13,686 개이득

피카피카 2022.03.21 17:44  
저러고 이혼함

근데 갑자기 저번주 17일에 나온 최근소식으로는
남자는 '여자에게 아이들 학비랑 생활비 보냈다'라고 주장
여자는 '생활비는 아니고 학비뿐이다. 그리고 이혼 당시 위자료는 내가 받을 입장이었다'라고 주장

깔끔한결말은 아직 안나오고 진행중

럭키포인트 29,103 개이득

흑관종 2022.03.21 17:45  
[@피카피카] 정보추

럭키포인트 18,193 개이득

댓글유도빌런 2022.03.23 09:33  
[@피카피카] 둘다 이미지 좋았는데 참...

럭키포인트 23,720 개이득

타타 2022.03.21 20:32  
애처가로 유명한 개그맨이었는데 퐁퐁이었다니

럭키포인트 6,091 개이득

칸타타 2022.03.21 20:43  
일본예능에서 본 아저씨네

럭키포인트 3,998 개이득

코너맥그리거 2022.03.21 21:10  
곽튜브?

럭키포인트 22,780 개이득

제목