홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
후카다에이미 2020.05.12 08:35  
일본제품은 불매하지만
내가 쓰는 일본 제품은 착한 일본제품!

럭키포인트 17,229 개이득

애플 2020.05.12 09:01  
[@후카다에이미] 이 논리 지겹도록 보는데 볼때마다 병@신같음

럭키포인트 18,690 개이득

만능크리너 2020.05.12 20:38  
[@후카다에이미] 에이미가 착하긴 하지

럭키포인트 28,919 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.12 08:37  
정의연도 그렇고 저런것도보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,061 개이득

병x같은댓글에대댓담 2020.05.12 08:42  
정신병

럭키포인트 11,831 개이득

낰찌 2020.05.12 09:06  
저것도 다 유행이지뭐 ㅋㅋㅋ 철지나면 언제그랫냐는듯이 아닌척할거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,946 개이득

콩벌레 2020.05.12 09:27  
사실 난 일본정치인들이 싫지 일본사람들한테 반감없는데
일본이  심리학 문학도 무술도 잘 발달되어있어서 좋고
그리고 일본 여자들도 귀엽구..

럭키포인트 22,697 개이득

ㅡㅡ 2020.05.12 11:12  
나라가 제정신이 아닌 것 같음

럭키포인트 6,784 개이득

진지 2020.05.12 12:05  
그냥 저거뿐만이 아니라 정치관련해서 프사나 닉에 밖아놓는다는것부터가 절대 누구에게도 설득될 생각이없고 절대적으로 내가 옳아!
같은 개씹노답마인드인지라

럭키포인트 8,644 개이득

캐스커 2020.05.12 12:07  
일본 불매 불매하다가 닌텐도 동물의숲 산거 인증하고.. ...

럭키포인트 8,466 개이득

카드 2020.05.12 12:27  
불매운동도 유행이라니까 남들하니까 있어보이려고 따라하는 애들이 더 많을걸

럭키포인트 21,045 개이득

올리비아혜 2020.05.12 13:15  
저런애들 특 : 인스타에 몇번 일본브랜드 대신할 국내 브랜드 산거 인증하고
#불매운동 #사지않습니다 #가지 않습니다 하고 그 뒤로 일본 여행, 유니클로, 닌텐도 할거 다함

럭키포인트 19,835 개이득

제목