홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조르주바타유  
[@이슬처럼] 타워디펜스
BEST 2 이슬처럼  

회전 초밥집인데 무회전인....
14 Comments
금호동물렁뼈 2020.04.21 18:42  
...불가

럭키포인트 9,767 개이득

이슬처럼 2020.04.21 18:45  

회전 초밥집인데 무회전인....

럭키포인트 5,340 개이득

조르주바타유 2020.04.21 18:45  
[@이슬처럼] 타워디펜스

럭키포인트 2,652 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.22 01:05  
[@조르주바타유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 98 개이득

Synchronize 2020.04.22 11:29  
[@조르주바타유] ㅋㅋㅋㅋ 초밥디펜스

럭키포인트 2,156 개이득

촤아 2020.04.21 19:12  
[@이슬처럼] 디펜스 잘한다

럭키포인트 4,669 개이득

ㅋㅤ 2020.04.21 20:19  
[@이슬처럼] 무회전초밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,910 개이득

장삐쭈 2020.04.21 18:47  
공혁준 음식디펜스 생각나네

럭키포인트 3,842 개이득

장구사마 2020.04.21 19:06  
100접시 먹지 않는 이상은 무조건 50접시 이상부터는 5만원은 내야되네
가게 입장에서는 나쁘지 않은 장사인듯
100접시는 어후 푸파 아니고서야

럭키포인트 2,882 개이득

무단출입금지 2020.04.21 19:06  
100접시를 먹고도 웃을수 있는건가

럭키포인트 7,459 개이득

개붕 2020.04.21 19:14  
진정한 음랜디 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 9,868 개이득

네이마르 2020.04.21 20:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,300 개이득

김세정 2020.04.21 20:57  
얼마전에 친구랑 둘이 70접시먹고 뒤질뻔했는데 100접시 어캐먹냐;;

럭키포인트 8,724 개이득

키라라 2020.04.22 00:02  
히밥이 그냥 기록 깸

럭키포인트 2,175 개이득

제목